Опубликовано 24 Февраль, 2019 - 15:59

несколько раз

Я в свои почти 30 очень люблю крема для лица для тех, кому постарше. Все из-за суховатой рубцеватой кожи и ощущение комфорта. Покупая первый бокс от Sephora я очень ждала именно этот крем, хотелось попробовать именно KenzoKi.

Восстанавливает, выравнивает рельеф, возвращает плотность, придает сияние.

Тающая текстура крема окутывает кожу блаженством, а Алхимия Священного Лотоса дарит молодость и красоту. В сердце формулы крема BELLE DE JOUR Алхимия Священного Лотоса преобразует чувственное удовольствие в непревзойденный результат. Мелкие и глубокие морщины мгновенно заполняются изнутри, рельеф выравнивается. Восстанавливается эластичность, кожа обретает комфорт и сияние.

День за днем, овал лица выглядит более четким, кожа упругая и обновленная.

Про цену

Это далеко не бюджетный продукт, за банку в 50 мл просят со скидкой в той же Сефоре 5460 рублей. Что, банка аж 50 мл? Да только крем еще и для шеи и декольте, так что да, цена высоковата.

Про упаковку

У меня миниатюра крема, которая не повторяет полноразмер, так что рассказать нечего.

Про консистенцию и аромат

Крем довольно густой, с плотной текстурой, которая тяжеловато разносится по коже. Белый крем при нанесении больше напоминает гель для узи.

Аромат яркий, похож на дешевые освежители с ароматом лотоса, не поняла этого прикола. Вроде Kenzo умеют делать ароматы, что ж в крем то парфюма зажали?

Про эффект

Тут у меня просто челюсть съехала в бок, я совершенно не ожидала, что крем не будет впитываться моей кожей. Такое ощущение, будто он состоит из каких-то не особо летучих силиконов, которые с утра наносишь, а вечером соскребаешь с лица. Да, крем реально соскребается.

Я кремом не смогла пользоваться даже несколько дней, мне просто было некомфортно, мне не понравилось ходить без макияжа, потому как на крем он просто не лег.

Попробовала нанести крем на ноги - и это просто мой провал 2019, крем опять не впитался, а ноги стали скользить (рукалицо).

Про этичность

Марка тестирует свою продукцию на животных и занесена Петой в черный список.

Вывод

Это самый мной непонятный крем за все время, я просто не представляю, кому он может подойди, если даже сухая кожа его не приняла. Полный провал.

___________________________

Мои отзывы на крема, борющиеся с признаками старения:

Гель для лица Rodial Dragon’s Blood Sculpting Gel

Гель для лица CLINIQUE moisture surge 72-hour auto-replenishing hydrator soin auto-rehydratant 72H

Крем увлажняющий Vichy Изотонический коктейль AQUALIA THERMAL легкий

Крем для лица L'occitane Ультра-Питание

Крем для лица L`Occitane Легкий комфорт Карите

FoxRedне рекомендует
24.02.2019
Наверное, кензо не стоило выпускать уходовые средства для лица. мне не попадались еще подобные экземпляры, кроме как дешевые корейские силиконовые кремы, которые по действие схожи с тем что ты описала
24.02.2019
Да, некоторые компании должны заниматься тем, что у них получается, а не лезть во все подряд
24.02.2019
Ну да, за такую цену явно другого ожидаешь
😕
Мимо
24.02.2019
И зачем только Kenzo выпускают такое...это же только портит общее впечатление о бренде 😕
Ага(
Ничего себе цена... Тем более за такой НИКАКОЙ крем
24.02.2019
Эх, все дорожает и дорожает
24.02.2019
Какой то крайне сомнительный эффект от применения... 😕
Я точно мимо! Тем более крем ни разу не дешевый...
24.02.2019
Ну моется тот, кто не любит чесаться)
Да уж, слабовато для такого дорогого крема.. Обидно, что не подошел.
24.02.2019
Не все лотосы священные все-таки? Но обидно, жесть. 5к за недышащую кожу - уже перебор.
Пипец просто!
24.02.2019
Не пробовала эту марку, как-то не впечатлил ваш опыт(
24.02.2019
Странный крем. Да еще цена совсем негуманная.)
очень неприятно что провальный ((
Ну вот крем для рук у них к примеру, ароматный такой прмятный, но нефига не увлажняет.
Молочко для тела было из набора какого то, ерунда полная. Так что насчет крема, я почему то и не удивлена.
24.02.2019
Ну тогда все с ними понятно
24.02.2019
Не такого эффекта ожидаешь за такую цену ((
24.02.2019
Мне их только вода нравится с лотосом.
Ой, как обидно. Не дешёвый крем (
24.02.2019
Да уж очень неудачная покупка ???
24.02.2019
Да это истинный облом )))
24.02.2019
Причем ожидать такой подставы от супер дешовой бренда вполне себе можно, а от этих ребят я не ожидала такой фигни.
24.02.2019
Ничего себе, цена такая высокая а эффект просто ошеломляет 😕
Ну и цена.. капец 😲
24.02.2019
Странное действие у крема.
25.02.2019
За такие деньжища косметика обязана работать, тут наверно как раз тот случай когда покупаешь просто бренд на туалетный столик.....
25.02.2019
"О, расскажи почему за такие баблища такое дер**ще" 😁
25.02.2019
Хахахаха) я скоро тоже опубликую отзыв на средство для умывания от Darphin) там такая же точно песня)
25.02.2019
У меня тож был крем, которой наносится на лицо и..все
Не впитывается, скатывается
Ужасный 😞 понимал вас
У меня тоже есть парочка недешевых кремов, которые для лица, а по факту даже не для ног ?
26.02.2019
Полное разочарование!!!
26.02.2019
я в таком случае ещё носки сверху натягиваю, чтоб не скользить.)
они на себя всё забирают, и толку всё равно от таких кремов никакого.
только носки труднее отстирываются.)
07.03.2019
Да уж, цена высокая, а в составе при этом ничего особенного нет 😕 Прям как у Kanebo или Shiseido)) Ладно фиг бы с ним, с составом, но то, что он ещё и бесполезный - это просто провал. Хорошо, что миниатюру попробовали.