Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 11:11

год или более

Сегодня я хотела бы рассказать об одном замечательном креме, в который неожиданно влюбилась с первого дня использования!

Мой любимый омолаживающий крем с розовым маслом

Начну с себя. Я живу в мегаполисе (свежего воздуха мало), в Москве, работаю каждый будний день (то есть встаю рано) и мне 41 год (то есть кожа требует постоянной поддержки извне). Однажды знакомая привезла мне из Болгарии крем для рук от болгарской фирмы Biofresh с натуральным розовым маслом. И я просто влюбилась в него! И не только я! До сих пор когда я наношу крем на руки , все вокруг начинают спрашивать, что это за волшебный цветочный запах? Откуда он? 😂 Но сегодня я хочу рассказать не об этом креме для рук, а о креме для лица с той же болгарской розой.

Консистенция крема такова, что он просто «тает» на коже не оставляя и следа, напитывая кожу!

Итак, попробовав этот замечательный, нежный, приятный крем для рук с необыкновенным запахом розы, я решила купить и попробовать крем для лица от этой же фирмы. Но что же делать? Продукция этой фирмы не продается в магазинах Москвы. Проведя немного времени в интернете я нашла совсем немного поставщиков этой болгарской фирмы. Для меня открылись и другие замечательные средства с болгарской розой: мыло, шампуни, маски для волос, сама розовая вода! Помню первый раз заказала целую коробку средств на основе масла болгарской розы 😂

Мне 41 год! Фото на телефон без применения фильтров.

Но остановимся на креме для лица. Я перепробовала за несколько лет (а пользуюсь я этими средствами с болгарской розой около 4 лет) я нашла оптимальный для себя вариант! Крем ROSE OF BULGARIA ANTI AGE ULTRA с розовым маслом! И запах, и консистенция и эффект очень мне нравятся и подходят моей коже идеально! Крем не жирный, но увлажняет! Не имеет суперсовременных формул для поддержания молодости (состав его очень прост), но эффект очевиден! Его запах нравится мне и окружающим (и моему мужу тоже 😉 И главное, этот крем не содержит парабенов! И цена его умеренная и доступная! Я в него просто влюблена! И , конечно, в этот запах розы, который уносит меня то ли в детство, то ли в юность... Куда-то туда, где тепло, солнечно и счастливо! Однозначно нанесение этого крема для меня медитация! Несколько раз за эти годы, поведясь на рекламу, я покупала крема других производителей. Дорогие. Разрекламированные. Обещающие мне мгновенный и долговременный результат, но увы, они не могли удовлетворить и напитать мою кожу так как делает этот крем на основе розового масла. Я возвращаюсь к нему снова и снова! Однозначно рекомендую этот крем, и вообще продукцию этого производителя, о которых я обязательно еще расскажу своих следующих отзывах! Будьте красивы и здоровы!

Очень люблю средства с розовым маслом. Эффективные, приятные и недорогие.
Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • ! недорого
  • * увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • ! их нет
Джулс Максирекомендует
02.04.2019
Дочка любит косметические средства с запахом розы, надо что-то из этой серии приобрести
Да! Попробуйте! У этого производителя есть и средства для будущих мамочек)
02.04.2019
Не актуально )) свой долг перед Родиной выполнила 2 раза)))
Вы счастливая женщина!)