Доброе время суток всем. Приобрела данный крем в интернет-магазине WB, так как прочитала там же хорошие отзывы на косметику болгарского бренда Biofresh и давно хотела купить какое-нибудь уходовое средство для кожи лица содержащее эфирное масло дамасской розы.
Веселенькая коробочка
Баночка с кремом была в веселенькой картонной коробочке с розочками.

Кроме того на коробочке указано, что контролирует процесс старения кожи.
Состав указан на коробке
Ещё можно посмотреть состав на коробке, непосредственно на баночке информации практически никакой нет и дополнительной инструкции тоже не было.
Сама баночка с кремом
Сама баночка из твёрдой качественной пластмассы.
Консистенция средней плотности
Консистенция крема средней плотности. Крем не жирный, быстро впитывается, блеск от него сначала есть, а потом пропадает. Аромат слабый, пахнет розой, совсем ненавязчивый, исчезает моментально. Объем 30 мл. В принципе расходуется экономично, из банки достаю ватной палочкой и этого хватает на всё лицо, хоть я и люблю потолше слоем намазать, достаточно быстро впитывается.
Неудобная упаковка
Не нравится сама конструкция баночки, приходится туда ватной палочкой лазить, не гигиенично на мой взгляд. Ну и цена не самая низкая, я за неё заплатила 766 рублей.
Кожа у меня комбинированная, зрелая, имеется сеточка мелких морщин под глазами.
До использования крема
После использования крема виден как внешний эффект, как будто цвет лица меняется, у меня смуглая кожа, а так она становится светлее и розоватой. И кроме того ощущается увлажнение и заметно выравнивается рельеф.
После использования крема
Думаю действительно крем для возрастной кожи очень подходит, приобретением довольна, крем своих денег стоит, хорошо, что теперь его можно приобрести в России. Спасибо компании Wb.