Опубликовано 22 Август, 2017 - 18:18
Приятный недорогой болгарский крем (фото)
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Быстро и легко впитывается
- Недорогой
- Эффективный
monaрекомендует
ЕваГринТри, спасибо! Да слово "стягивающий" меня тоже немного напрягло сначала, но почитав отзывы и позже убедившись, как говорится на собственной шкуре 😁 , убедилась, что он больше лифтинг эффектом обладает, не стягивая при этом кожу.
По фото показалось, что тут даже больше, чем 20 г. 😊
Почему бы и не попробовать такой болгарский продукт 😉
Почему бы и не попробовать такой болгарский продукт 😉
Я тоже себе приобрела такой крем,понадобилась после аллергии на другой крем,была сильная сухость и раздражение на коже век,чесалась ужасно,и вот решилась на свой страх и риск взять...меня порадовал крем тем что,не вызвал повторного раздражения,а у меня после предыдущего средства на все реакция была,крем прекрасно питает это я заметила в первую очередь,морщины были ярко выражены после аллергии и сильной сухости,крем разгладил как будто,эффекта лифтинга я не заметила,но честно не ждала,увлажнение прекрасное. Так как он плотный достаточно,я использую его на вечер,к зиме я думаю на утро тоже хорошо будет,отеки и круги он не убирает,да и не страшно это,я использую его с другим средством. И что не мало важно для меня он успакивает кожу,плюсы ещё в том что он идёт 20 гр.вместо 15 или 10,ещё и на долго хватит
Я тоже обычно чуда не жду, хорошо, что впитывается быстро, нет эффекта липкости 😊