Крем для лица Probiotic Face Cream Yoghurt of Bulgaria - отзывы

• 14.01.2017
    Крем для лица с гликолевой кислотой от американского бренда NeoStrata:состав, описание, впечатление от использования.
    Всем доброго времени суток! В сегодняшнем отзыве речь пойдёт о кислотном креме для лица от американского бренда профессиональной косметики NeoStrataFace Cream Plus Информация от производителя: Место покупки: Французская интернет-аптека , цены в которой в 2-3 раза дешевле, чем в России.Цена: 22 ,…
  • Болгарский ночной крем для лица "BioFresh Yoghurt" от морщин не избавил, но как бюджетное увлажняющее средство можно использовать
    Для тонкой светлой кожи, склонной к сухости, крем подошёл нормально. За цену менее 400 рублей чудес ждать не стоит. Я снова поэкспериментировала с выбором ночного крема. В этот раз решила приобрести аптечное средство.
  • 26.04.2014
    От несовершенства кожи самое лучшее средство
    Данный крем я заказывала через интернет-магазин, прилетел он ко мне по-моему с Тайланда, если честно, то я купилась на то, что рецептура крема неизменна на протяжении многих лет и использовался он не одним поколением прекрасной половиной человечества!
  • 15.05.2015
    Отзыв-предостережение!!! Не могу молчать. Всё скажу! :) (ДОПОЛНЕНО)
    Здравствуйте! Это мой первый отзыв, поэтому прошу отнестись с понимаем Отзыв длинный, очень уж хотелось все описать.   Итак.... Ажиотаж вокруг новомодной корейской косметики затронул и меня.
  • Улиточные средства: крема, сыворотки, маски
    Вся косметика FUJI представлена и на eBay. Возможном на других сайтах её тоже можно сыскать. Улитка взорвала косметический мир и рекомендует себя чудодейственным эликсиром, особенно для проблемной кожи. Проблемы моей кожи: жирная, камедогенная, с постакне и жутко чувствительная.
  • 13.06.2016
    26.000 руб за крем... Да да, именно столько :) А стоит ли оно того?
    Доброго времени суток! Не давно, открывая AllureBox #5, обнаружила очень интересная миниатюра крема, который мне попал бонусом Неизвестная мне фирма 3LAB и сам крем "M" Cream. Ultimate Lift. Т.к. описания не было, пришлось загуглить и ...
  • 05.04.2017
    ✰ Мини-версия IOPE. Вот он какой корейский люкс.✰
    Всем добрый вечер.   Все продукты с гиалуроновой кислотой нынче считаются самыми магическими и чудодейственными в борьбе за красоту и молодость кожи, поэтому все крема ее содержащие - ну оооочень в тренде! А если это еще и корейский продукт - это магия!
  • 23.03.2020 - 15:22
    Крем отлично подойдёт для кожи, склонной к жирности, но точно не для 25+
    Всем привет!   Я решила познакомился с косметикой Mixit, уж больно много рекламы данного бренда мне попадалось. Приятно оформленные магазины в ТЦ, красивые упаковки-флакончики: всё словно манит - зайди, приобрети. В этот раз рассмотрю матирующий дневной крем Solution cream от Mixit.
  • 28.04.2018
    АЮНА MOISTURIZING CREAM Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой Витаминный MESOMATRIX PROFESSIONAL - мой идеальный крем для ежедневного ухода за кожей лица!
    Здравствуйте, дорогие читатели! В этом отзыве расскажу про косметическое средство для лица, которое мне очень понравилось - АЮНА MOISTURIZING CREAM Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой Витаминный MESOMATRIX PROFESSIONAL . Крем я заказала на сайте АЮНА .
Популярные отзывы
  • 16.02.2023
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • Меняю геморройный цвет лица на кукольно-фарфоровый. Тут не двойное сияние. Тут полный апгрейд с заменой лица. 10 минут и мне больше не нужен тональник
    Взяла эту маску в качестве красивой игрушки. А она оказалась моим новым любимчиком. Не ожидала такого эффекта. Вау-вау! Я достаю ее, когда цвет лица становится больше подходящим геморрою, чем приличной женщине. 10 минут и все! Можно отправляться хоть на красную дорожку. Такое SOS-средство.
  • 25.12.2022
    Любовь с первого касания! Самый популярный и самый восхитительный продукт от Belita. Эффект на НЕмолодой коже
    Всем привет! Такое нельзя писать в заголовке, хотя очень хотелось: я реально была в шоке, когда нанесла BB крем первый раз! Знала бы, что это такая крутая штука, уже бы давным-давно купила. С Belita у меня отношения сложные, что-то периодически очень нравится, а что-то жутко разочаровывает.
  • Увидела в ТикТоке ➡️ решила попробовать ➡️ разгадала секрет молодой и красивой кожи корейских женщин! Первый крем, который эффективно и быстро отбелил лицо, сделав его нежнее и милее - и при этом полностью слился с естественным тоном + результат на локтях
    Добрый день, уважаемые читатели! Как любитель крепкого чая и кофе, а соответственно, и негативного последствия их потребления в виде потемнения кожи ( ее землистого оттенка), постоянно нахожусь в поиске отбеливающего средства, которое бы давало видимый эффект.
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • На данный момент это лучшая сыворотка из тех, что я пробовала 🔥 Как работает ретинол на моей коже и результат после использования в течене 2 месяцев 🔥 Сыворотка для выравнивания цвета лица Retinol B3 от La Roche-Posay
    Всем привет   Наиболее часто используемый продукт в уходе за лицом это крем. Однако, сейчас очень популярны в уходе сыворотки, ведь они усиливают положительное воздействие на кожу. Сыворотка - это концентрированное вещество, направленное на решение конкретной проблемы.
  • Я не ожидала таких результатов, хорошо, что делала фото ДО и После курса (Показываю в отзыве!) GC Tooth Mousse осветляет зубы, уменьшает темные пятна и предотвращает кариес!
    Здравствуйте! Начну с предыстории. Вот уже полгода я исправляю прикус на элайнерах. Сначала стали вставать на правильное место задние зубы, уступая место для маневра неровным передним. Между зубами по плану лечения появляется на время большой промежуток.
  • Дневной крем для ухода за зрелой кожей в период МЕНОПАУЗЫ. Результат на коже 50+, фото до/после
    Дневной крем Neovadiol для зрелой кожи в отличие от бифазной сыворотки Neovadiol мне понравился не сразу, он оказался для дневного крема жирноват. Представьте себе лицо с жирным блеском на лице и как в таком виде на люди выходить?
  • Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
    Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
  • Это любовь!! Я выкинула все тональники и теперь пользуюсь только Cicapair. Распаковываем новенький крем вместе!
    Всем привет!   Ну что, поговорим об уходе за лицом?   Раньше у меня был смешанный тип кожи, жирная Т-зона и достаточно сухое все остальное лицо с постоянными небольшими высыпаниями.