Продолжаю знакомство с болгарскими кремами. На этот раз заказала крем из йогуртовой серии. Болгарские йогурты славятся своим качеством, даже название у них есть свое фирменное Lactobacillus Bulgaricus.
В этом креме кроме йогурта еще содержится розовое масло, масло ши и масло макадамии, защитные фильтры и пчелиный воск. Силикона, минерального масла и парабенов в составе нет.
Крем белого цвета, аромат сильный парфюмированный, розой не пахнет, быстро проходит. Текстура у крема очень плотная, похожа на взбитые сливки.
Предназначен он для сухой кожи, но у меня комби, жирная в Т-зоне, но мне идеально подошел.
Несмотря на то, что крем густой, распределяется на коже отлично и очень хорошо впитывается, в течении дня кожа не блестит, поры не забивает, мне вообще показалось, что он регулирует выделение кожного сала, снимает покраснения - это точно могу сказать, выравнивает тон лица, хорошо ложится на него макияж.
Я его и в качестве ночного использую, можете сразу же после тоника его наносить, пока тоник не впитается, тогда получится более легкое покрытие и он быстрее впитывается.
Я заметила, что после розовой воды, крема намного лучше впитываются кожей.
Крем этот подойдет для прохладного и холодного времени года, так как плотный, на лето будет тяжело.
За цену в пределах 300 рублей с доставкой из Болгарии за такое качество это отлично.
Будет возможность-попробуйте.