Моя кожа дружит с болгарской косметикой очень хорошо. Бывая в Болгарии или зная, что кто-то из друзей отправляется в эту страну, непременно заказываю привезти мне заветные баночки болгарской косметики. Попробовала уже продукцию всех основных производителей и по большей части откровенных разочарований небыло. А вот восторги, от некоторых средств, были и ещё какие!
Сегодня, хочу поделиться мнением об очередном болгарском креме BioFresh Yoghurt of Bulgaria из серии Yoghurt of Bulgaria.
Крем BioFresh Yoghurt of Bulgaria
Этот крем можно приобрести не только в Болгарии, но и в Москве, а так-же у компании Биофреш полно магазинов по всей России и есть интернет магазин. Но конечно, в Болгарии получается бюджетные всего. Мне этот крем обошёлся всего в 2,5 лева, а например в интернет магазине он стоит уже 240 ₽, что впрочем, всё равно не дорого. Хотя в этой линейке есть средства и подороже.
Баночка внушительная и содержит 100 мл. крема. Такого количества хватает надолго. Тем более, что крем расходуется довольно экономично.
Состав и прочее находится на донышке. Информация представлена на нескольких языках, предлагаю ознакомиться.
Состав BioFresh Yoghurt of Bulgaria
Не смотря на то, что крем с пробиотиками из болгарского йогурта, больше всего меня в составе всё-же привлекает наличие болгарского розового масла. Розовая вода и розовое масло очень благотворно влияют на мою кожу и я раз от раза, в этом убеждаюсь.
Под верхней крышкой имеется ещё одна в виде пластиковой заглушки, мембраной я это не назову т.к она прочная и толстая. Снимается с некоторым усилием.
Защитная мембрана
Часть крема оказывается на этой заглушке и тут есть два варианта: или аккуратно счистить крем в баночку, или пользоваться, набирая крем с этой защитной крышечки, пока она полностью не очистится.
Болгарская косметика крем с пробиотиком и розовым маслом
Поскольку крем у меня просто стоит на туалетном столике, я выбрала первый вариант, после чего, защитную крышечку удалила за ненадобностью. На ней к стати, выдавлен логотип компании, но на фото этого почти не видно.
Прежде чем приступить к использованию, не плохо ознакомиться с обещаниями производителя:
Комбинирует легкую и нежную текстуру с исключительно эффективными ингредиентами для борьбы со старением кожи. Включает в свой состав гидролизированный протеин из йогурта и натуральное болгарское розовое масло. Гидролизированный протеин из йогурта увеличивает увлажнение кожи, что является важной предпосылкой красивой, здоровой и молодой кожи. В состав крема включен UV-фильтр, который предотвращает преждевременное фотостарение кожи и появление возрастных пятен.
Я использую этот крем в качестве дневного крема. Поэтому, мне важно чтобы крем не только выполнял все заявленные обещания, но и был удобен в использовании, а также дружил с косметикой.
Крем BioFresh Yoghurt of Bulgaria имеет приятный аромат розы, но не душный и приторный, а скорее свежий. Мне этот аромат нравится. На коже я его чувствую во время нанесения крема и ещё некоторое время после.
По консистенции крем довольно густой, обычно такими бывают питательные, а не увлажняющие крема. Распределяется по коже с некоторым усилием, как и многие густые крема. Впитывается быстро и хорошо, даже жирного блеска, как это ни странно не оставляет.
Биофреш Yoghurt of Bulgaria
Если следом наносить тональный крем, то делать это нужно аккуратно и предельно тщательно распределять крем по коже т.к может полосить. Я наношу тональные средства, чаще всего пальцами и я хорошо чувствую, что наносить тональный крем, после того как на коже уже есть крем BioFresh Yoghurt of Bulgaria не так просто. Пальцы плохо скользят по коже. Приходится с особой тщательностью прорабатывать каждую область, размазывая тональное средство.
Консистенция крема BioFresh Yoghurt of Bulgaria
Пробовала так-же наносить пудру сразу на крем. Этот вариант мне понравился больше всего. Пудра хорошо ложится и прекрасно держится весь день.
Ощущения от использования крема немного странные. Мне нравится результат, но вот по ощущениям, во время нанесения крема и сразу после, это не совсем то, что нравится безоговорочно. Дело в том, что некоторое время, я крем довольно ощутимо чувствую на лице, как тонкую плёнку, под которой коже не дышится. Потом правда это ощущение проходит и всё ОК. Ну и консистенция крема это тоже на любителя. Зато эффект от применения мня устраивает.
Болгарская косметика крем BioFresh Yoghurt of Bulgaria
Спустя неделю, я заметила что с кремом лучше чем без. Кожа на него хорошо реагирует. Чудес каких-то не происходит, просто я это чувствую. Тем более моя кожа сейчас, после пребывания на солнце, требует особенного ухода. Этот крем мне в этом хорошо помогает. Поры не забиты, цвет лица хороший, нет сухости, стянутости или раздражения и высыпаний. В общем, хороший повседневный вариант за приемлемые деньги. Я рекомендую!
Выбирая крем для лица я исхожу не только из цены, редких ингредиентов и обещаний производителя. Для меня важна еще и упаковка, а точнее, насколько добротна она защищена от незаконного проникновения Что я имею в виду? Я хочу быть уверена, что до меня в эту упаковку никто не заглядывал.
Каждое лето после отдыха в Болгарии везу домой штук 10 таких кремов. Пару оставляю себе (до следующего года хватает), остальное отдаю подругам, тк им тоже очень нравится этот крем. Я пробовала много разных кремов, о которых тоже напишу отзывы познее, но это мой любимый. Пользуюсь им около 3 лет.
Крем для лица с гликолевой кислотой от американского бренда NeoStrata:состав, описание, впечатление от использования.
Всем доброго времени суток! В сегодняшнем отзыве речь пойдёт о кислотном креме для лица от американского бренда профессиональной косметики NeoStrataFace Cream Plus Информация от производителя: Место покупки: Французская интернет-аптека , цены в которой в 2-3 раза дешевле, чем в России.Цена: 22 ,…
Болгарский ночной крем для лица "BioFresh Yoghurt" от морщин не избавил, но как бюджетное увлажняющее средство можно использовать
Для тонкой светлой кожи, склонной к сухости, крем подошёл нормально. За цену менее 400 рублей чудес ждать не стоит. Я снова поэкспериментировала с выбором ночного крема. В этот раз решила приобрести аптечное средство.
Данный крем я заказывала через интернет-магазин, прилетел он ко мне по-моему с Тайланда, если честно, то я купилась на то, что рецептура крема неизменна на протяжении многих лет и использовался он не одним поколением прекрасной половиной человечества!
Отзыв-предостережение!!! Не могу молчать. Всё скажу! :) (ДОПОЛНЕНО)
Здравствуйте! Это мой первый отзыв, поэтому прошу отнестись с понимаем Отзыв длинный, очень уж хотелось все описать. Итак.... Ажиотаж вокруг новомодной корейской косметики затронул и меня.
Вся косметика FUJI представлена и на eBay. Возможном на других сайтах её тоже можно сыскать. Улитка взорвала косметический мир и рекомендует себя чудодейственным эликсиром, особенно для проблемной кожи. Проблемы моей кожи: жирная, камедогенная, с постакне и жутко чувствительная.
26.000 руб за крем... Да да, именно столько :) А стоит ли оно того?
Доброго времени суток! Не давно, открывая AllureBox #5, обнаружила очень интересная миниатюра крема, который мне попал бонусом Неизвестная мне фирма 3LAB и сам крем "M" Cream. Ultimate Lift. Т.к. описания не было, пришлось загуглить и ...
Всем добрый вечер. Все продукты с гиалуроновой кислотой нынче считаются самыми магическими и чудодейственными в борьбе за красоту и молодость кожи, поэтому все крема ее содержащие - ну оооочень в тренде! А если это еще и корейский продукт - это магия!
Крем отлично подойдёт для кожи, склонной к жирности, но точно не для 25+
Всем привет! Я решила познакомился с косметикой Mixit, уж больно много рекламы данного бренда мне попадалось. Приятно оформленные магазины в ТЦ, красивые упаковки-флакончики: всё словно манит - зайди, приобрети. В этот раз рассмотрю матирующий дневной крем Solution cream от Mixit.
АЮНА MOISTURIZING CREAM Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой Витаминный MESOMATRIX PROFESSIONAL - мой идеальный крем для ежедневного ухода за кожей лица!
Здравствуйте, дорогие читатели! В этом отзыве расскажу про косметическое средство для лица, которое мне очень понравилось - АЮНА MOISTURIZING CREAM Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой Витаминный MESOMATRIX PROFESSIONAL . Крем я заказала на сайте АЮНА .
Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
Крем с большим количеством компонентов в составе, который одобрил Экоголик! Приятен в применении, а пахнет... просто божественно! 💛
Всем привет! Хочу рассказать вам про очень приятный крем для лица Planeta Organica ANTI-AGE Молодость кожи, которым я с удовольствием пользуюсь. И даже экономлю его, применяю не каждый день, потому что на Вайлдберриз, где заказывала, сейчас нет в наличии, да и на других сайтах его не нашла...
На данный момент это лучшая сыворотка из тех, что я пробовала 🔥 Как работает ретинол на моей коже и результат после использования в течене 2 месяцев 🔥 Сыворотка для выравнивания цвета лица Retinol B3 от La Roche-Posay
Всем привет Наиболее часто используемый продукт в уходе за лицом это крем. Однако, сейчас очень популярны в уходе сыворотки, ведь они усиливают положительное воздействие на кожу. Сыворотка - это концентрированное вещество, направленное на решение конкретной проблемы.
Дневной крем для ухода за зрелой кожей в период МЕНОПАУЗЫ. Результат на коже 50+, фото до/после
Дневной крем Neovadiol для зрелой кожи в отличие от бифазной сыворотки Neovadiol мне понравился не сразу, он оказался для дневного крема жирноват. Представьте себе лицо с жирным блеском на лице и как в таком виде на люди выходить?
Это любовь!! Я выкинула все тональники и теперь пользуюсь только Cicapair. Распаковываем новенький крем вместе!
Всем привет! Ну что, поговорим об уходе за лицом? Раньше у меня был смешанный тип кожи, жирная Т-зона и достаточно сухое все остальное лицо с постоянными небольшими высыпаниями.
Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
Такого размера я не ожидала 😅 Огромная банка отличного увлажняющего крема. Идеально подошел моей капризной коже.
Осенью у меня случилось что-то невообразимое с кожей, я была похожа на лягушку. В итоге сменила уход за лицом, купила несколько новых средств. Это были: пенка для умывания от Биоре, пилинг и лосьон Холи Ленд, и три средства от бренда Аравия. Все, кроме Холи, я брала впервые.
Купила по совету косметолога 👩⚕️ Что может лосьон за 2000+ рублей? Оказывается, многое! Лосьон для лица Holy land cosmetics BOLDCARE starting lotion - моя лучшая покупка для лица 2022 🥇
Я отношусь к тем людям, которые в 80 случаев пропускают этап тонизирования. Ну не вижу я большого эффекта от какой-то там водички. На моей памяти есть лишь пара кислотных лосьонов, от которых я реально видела эффект.