Опубликовано 2 Июнь, 2015 - 23:52
ОБНОВЛЕН 30.10.16 . Изменения не влучшую сторону.!♥Бюджетный! Болгарский кремчик♥. Увлажняет и питает в меру и успокаивает мою раздраженноую кожу! НО недостаки серьезней - это упаковка и со временем прыщи...
Наталья Гавриловане рекомендует
У меня тоже сухая кожа, я бы этот крем попробовала
Тем более консистенция мне понравилась
Тем более консистенция мне понравилась
Даже видео сделали, супер! Ты классная рассказчица, приятно смотреть и слушать 😊
Пы сы.. И тебя до сих пор с титей малышня преследует? ..?!
Пы сы.. И тебя до сих пор с титей малышня преследует? ..?!
PKV7772 как Бюджетный вариант крем хороший 😊 .
momJulia испытай, может тебе понравится 😊 .
Ekaterina1708 из-за нее я больше крем не куплю 😎 .
helga79 спасибо 😊 . Да неприрывный стаж кормление уже более 4-х лет. Сначала среднего сына кормила а сейчас вот младшего - а ему мес. назад уже 2-а годика исполнилось... Ни как не могу забрать и днем и ночью преследует 😁 .
Gula попробуй, может тебе понравится 😊 .
romashka89 а у меня Болгарская косметика - это то что стала заказывать самым первым в Инете прочитав что именно Болгарской косметикой всегда пользуются в Правительстве и что она самая эффективная и т.д 😊 .
CardiacAnna да интересный если учесть что в нем есть
momJulia испытай, может тебе понравится 😊 .
Ekaterina1708 из-за нее я больше крем не куплю 😎 .
Gula попробуй, может тебе понравится 😊 .
CardiacAnna да интересный если учесть что в нем есть
Так же в составе есть:
► MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL - Масло из ореха Макадамии (австралийского ореха).
► BENZOPHENONE-3 - солнцезащитный фильтр. Они защищает кожу от широкого спектра УФ-излучения.
► HYDROLYZED YOGURT PROTEIN гидролизированный протеин Йогурта.
► ROSA DAMASCENA FLOWER OIL органическое масло Дамасской Розы
Вот этот крем и по цене и по свойствам мне подходит. Благодаря тебе узнала об этой косметике, обязательно сделаю заказ в магазине 😊
Ксавьера если ты смотрела видео то мой любимый крем из серии Роза Перл 24 часа Увлажнения. Цена его сейчас 198 р., Но мне кажется по эффекту на все 1500 р. 😊 Я думаю он тебе больше понравится в нем Гиалуроновая кислота, пудра Жемчуга и Роза.
Olgywwka спасибо 😊
Olgywwka спасибо 😊
Я выкидываю всякие не нужные ограничители из пластика)
Крем понравился!Фирма хорошая)
Отзыв,как всегда,очень интересный 😉
Крем понравился!Фирма хорошая)
Отзыв,как всегда,очень интересный 😉
Прямо для моего типа кожи и консистенция потрясающая, на лето просто идеальный крем! Ещё бы где-нибудь эту марку найти в свободной продаже 😊
От вашей крымской косметики 😉 я в восторге. Болгарскую пока еще не пробовала. Но тоже хочется. 😊
Раньше не любила средства которые содержат экстракт розы, а вот после гидролата олеси муставой подобные крема мне нравятся все больше и больше 😊
Упаковка, пусть и не самая удобная, но такая милая 😊 😇 и главное, что от крема, в целом, хорошие впечатления. Спасибо за отзыв 😊
Я тоже признаю крема с составом не очень, но эффективные.
Мне понравился по описанию 😊
Мне понравился по описанию 😊
По описанию крем не плохой, но такие неудобные в использовании баночки я тоже не люблю 😊
Люблю пребиотики в кремах, особенно ночных. Мне он тяжеленький, но на зиму подошел бы, думаю 😊
Пробовала разную косметику, но вот до Болгарской так пока и не дошла.
Некоторые товары меня очень интересуют, в том числе и этот крем.
Некоторые товары меня очень интересуют, в том числе и этот крем.
Хоть без вау и упаковка с компонентами не совсем 😇 но кожа сият и вообще!
Завидую девушкам, которые отличают эффект бархатной кожи от эффекта шелковой 😊 Я не отличу 😊
Кремик годный. Да еще и бюджетный. А пробиотики в косметике сейчас вообще новое веяние. Сегодня только рассматривала серию средств с пробиотиками. Интересно будет испытать что-то такое.
почти 300 руб. - не 30)так что еще вполне нормально 😉 хотя, баночка такая, увесистсая
учитывая это, то бюджетно!
но, главное, конечно, качество кремчика и сияющая кожа 😉
учитывая это, то бюджетно!
но, главное, конечно, качество кремчика и сияющая кожа 😉