Опубликовано 3 Декабрь, 2014 - 01:11

Обычно мы покупаем много-много , часто-часто , как только есть возможность, болгарский розовый локум, и изредка дынный локум. Классический локум с бергамотом я купила только потому, что не было другого , на пробу. Аромат бергамота мне нравится, но в локуме я его почти не почувствовала . Локум показался мне почти безвкусным: уваренный сладкий крахмал в пудре. Возможно, я ошибочно ожидала более насыщенного аромата и вкуса бергамота как у чая.

Локум сытный и не приторный.

Сам классический локум как и весь болгарский локум плотный, тугой, режется ножом с небольшим усилием. Разрезан на кирпичики и щедро обсыпан сахарной пудрой. Даже летом не слипается. Упакован в картонную коробочку, запаян в целлофан и уложен в еще одну узнаваемую фирменную коробочку, дизайн которой почти не изменился с 60 х годов. ( По-моему, раньше не запаивали в целлофан, а использовали тонкую бумагу).

К зубам не липнет и не вязнет.

Полностью натуральный.

Как не старайся быть по-аккуратнее , а обязательно хоть чуть-чуть, но обсыплешься пудрой. И в этом особая , милая изюминка болгарского локума ( любого вкуса).

Коробочка 160 г стоит 42-45 руб.

====

"Дынный" болгарский локум, отзыв http://irecommend.ru/content/naturalnyi-postnyi-ar...

"Цветочный" с экстрактом розовых лепестков болгарский локум, отзыв http://irecommend.ru/content/s-lyubovyu-iz-bolgari...

Земляника http://irecommend.ru/content/priyatnyi-na-vkus-no-...

Филарекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также