Опубликовано 5 Март, 2017 - 12:01
Аромат и вкус розы думаю никого не оставит равнодушным!
ninuljaрекомендует
Comments.
Все комментарии
Впервые слышу такое название. необычный десерт. И мне очень хотелось бы его попробовать.
Моя свекровь всегда варила много варенья из розовых лепестков с лечебной целью, может быть она его и ела - не знаю. Я же использовала варенье из розы исключительно с лечебной целью (одно время страдала воспалением дёсен - помогало замечательно)Варенье из розы нравится многим, вполне не плохое дополнение к блинчикам или оладьям. Роза, да, отлично лечит воспаления в ротовой полости.
Дынный у них лучше, кстати) А «розу» хорошую делает марка «Пеко» — она не так обсыпана пудрой, аромат ярче и сам лукум менее сладкий :3 Если увидите — попробуйте, должен понравиться. Он и стоит рублей 65 за бОльшой объем)
Локум с розы?!
Этот цветок не перестает меня удивлять
Ела только варенье) Но не локум с такой добавкой
Этот цветок не перестает меня удивлять
Ела только варенье) Но не локум с такой добавкой
Никогда не пробовала ничего съедобного из Розы.. Обожаю этот цветок, очень интересно было бы попробовать его на вкус
Надо же, какой аппетитный!) Я очень редко такие сладости покупаю, но попробовать точно можно)
Другие отзывы
Смотрите также