Приветствую всех читающих мой отзыв! Сегодня он снова посвящен средству марки Кора, которая стала завсегдатаем уходовых средств в моей косметичке.
Наверное, как и многие стараюсь сэкономить и купить универсальный крем для утра и вечера, но как и другой автор отзыва на данный крем, решила попробовать и дневной и вечерний уход, посмотреть что будет. Что из этого получилось читайте дальше!
УПАКОВКА: 5-. В качестве упаковки использована увесистая баночка из матового стекла. Такая форма меня вполне устраивает, так как к стеклу я отношусь лучше, чем к пластику. При первом использовании имелась защитная мембрана. Единственное, что не совсем устраивает - это необходимость лезть пальцами в баночку, что не гигиенично и плюс ко всему крем быстрее окисляется на открытом воздухе.
АРОМАТ: 5. Он довольно нейтральный, не раздражает и не надоедает своей навязчивостью, и при дальнейшем использовании быстро выветривается.
КОНСИСТЕНЦИЯ: 5. Она мне также пришлась по душе. Крем средней густоты, но очень нежный, не плотный, но при этом ощущается, что питательный, легко извлекается из банки и распределяется по лицу, мне необходимо лишь небольшое количество на все лицо.
ДЕЙСТВИЕ: 5. Первого вечера использования я ждала с нетерпением. Очистила от макияжа кожу, протерла тоником и нанесла крем. Кожа восприняла его с благодарностью: довольно скоро впитался, подарил чувство увлажнения и комфорта, ведь после умывания моя кожа была слегка стянута, кожа расправилась и была увлажнена и напитана, не было ни жирного блеска, ни пленки. Я была довольна. А на утро вообще сильно удивилась: кожа была настолько шелковистой и бархатистой, что к ней хотелось прикасаться снова снова, такого никогда не было при использовании универсальных кремов.
В ИТОГЕ: После нескольких недель использования, кожа выглядела увлажненной и напитанной, свежей, а главное в тонусе, имеющиеся мимические морщинки стали менее выражены, новые не появились. Именно с данным кремом я почувствовала, что моя кожа ухожена. Рекомендую его к использованию именно с 30 лет, очень хорошо подходит для начального антивозрастного ухода.
Объем - 50 мл.
Стоимость - 615 руб.
Приглашаю к прочтению и других моих отзывов на средства марки Кора:
Стресс придется снимать другими средствами (фото)
Увлажняющий уход с убойным ароматом (фото)
Все, о чем могут мечтать ваши веки, вобрал в себя данный крем (фото)
Становлюсь настоящей патриоткой, ведь и отечественный производитель может порадовать качественным средством (фото, описание)
Лето, море, Кора (фото крема:упаковка, описание, консистенция)
Брала с одной целью, пригодилась для другой (фото консистенции, состава)
И снова Кора.....(фото)