Мне подарили флюид для лица KENZOKI BELLE DE JOUR Fantastic Fluid и я очень рада, что не купила его сама, потому что он мне совершенно не понравился.
Вот что обещает производитель:
Великолепный Флюид BELLE DE JOUR - это сочетание алхимии Белого Лотоса и уникальных активных ингредиентов, действующих словно метроном, синхронизируя деятельность клеток*. Кожа восстановлена, защищена, обновлена. Она гладкая, плотная и сияющая. Убаюканная нежным ароматом Белого Лотоса, она готова погрузиться в защитный кокон BELLE DE JOUR. *лабораторные тесты ингредиентов in vitro
- Экстракт белого лотоса: Успокаивает, расслабляет, восстанавливает, придает сияние коже. - Японский ландыш: Липидный баланс восстановлен, кожа уплотнена. - Экстракт пшена: Кожа защищена от агрессивного воздействия внешней среды.
Флюид в красивой лаконичной упаковке, дозатор работает отлично. Он достаточно экономичен, при использовании каждое утро, флакона хватило на пол года. На этом плюсы закончились.
Внешний вид упаковки
Дозатор
Первое, что мне не понравилось, это сильная навязчивая отдушка BELLE DE JOUR. Вместо нежного аромата белого лотоса получаем какую-то туалетную воду, благо что на половине флакона отдушка стала менее интенсивной.
Состав
Второе, флюид забивал поры на носу (моя кожа комбинированная, часто обезвоженная, жирная т-зона).
Флюид
Третье, даже летом флюид не справлялся с увлажнением, а к осени моя кожа превратилась в пергамент, тонкий и высушенный. К тому же, кожа стала тусклой.
Текстура
С большой радостью выбросила флакон, когда он закончился. Сама себе его не куплю и никому не посоветую.