Флюид для лица у меня был в миниатюрах по 5 мл. Этого вполне достаточно, чтобы понять хочется или нет продолжать пользоваться данным средством, буду ли я покупать полноразмер.
Флюид должен:
к сожалению, на фото не разглядеть шиммер, он очень и очень мелкий.
Делать цвет лица сияющим, Разглаживать, Укреплять, Регенерировать.
Моя кожа нормальная без особых проблем, лишь небольшая мимическая морщинка на лбу.
Флюид имеет легкую жиденькую консистенцию. Аромат как и у всей линейки, цветочный и очень приятный, этакая ароматерапия. Он еще какое-то время остается на коже и это мне нравится. Хоть флюид белый, но он имеет мелкий- мелкий шиммер, благодаря которому и создается визуально ощущения ровной, гладкой кожи, уменьшения морщин. Кожа выглядит сияющей. Флюид увлажняет, но для сухой кожи нужно дополнительное увлажнение в виде тонеров или сывороток. Я так же использовала увлажняющую сыворотку другой фирмы, флюид на ней не скатывался. Флюид быстро впитывается и не оставляет жирного блеска и пленки. Забивания пор не было замечено. Косметика ложится хорошо.
Но весь эффект проходит с умыванием. Увы, все становится так же, как и до использования данного средства. Стоит ли платить такие деньги лишь за визуальный эффект...
Стоимость флюида 50 мл составляет 8200 без скидки!
У Kenzoki красивые упаковки, очень приятные ароматы, но неоправданно высокие цены .