Опубликовано 24 Май, 2016 - 07:46

Всем привет! Меня зовут Наталья или Mama_dochek

Добро пожаловать! Сама не знаю с чего, но этой весной мне захотелось розы в уходе. На ровном месте мне почему-то стал очень нравится аромат этого роскошного цвета в косметике. 😂 Сегодня хочу рассказать о волшебном креме для тела, который покорил своим нежным ароматом и ухаживающими свойствами.

Цена: 451 рубль

Объем: 330 мл

Где купить: ИМ EcoKosmetiks

Прямая ссылка на крем - здесь

Упаковка

Болгарский крем для повышения упругости упакован в простенькую пластиковую баночку-шайбу с закручивающейся крышкой.

Крем для тела ROSE OF BULGARIA Для повышения упругости кожи

Если оформление баночки простое и скромное, то коробка украшена розами и зеленью. Очень яркая и красивая коробочка при покупке была запечатана в слюду. Здесь же есть краткое описание продукта и подробный состав. Изготовлен крем в Болгарии, контакты производителя также указаны на упаковке.

Описание с сайта Экокосметикс:

Возвращает коже упругость, интенсивно укрепляет поддерживающие ткани, повышает тонус, дает эффект лифтинга, уменьшает пористость кожи, предохраняет от растяжения, увядания. Благодаря экстракту зеленого кофе, содержащего кофеин нового поколения, крем для тела разглаживает бугристые жировые отложения, расщепляет жиры в проблемных зонах и гарантирует максимальный эффект похудения. Кожа снова становится упругой, гладкой и свежей. Содержит розовую воду, Д-пантенол и миндальное масло, которые восстанавливают структуру кожи и глубоко увлажняют ее.

Крем для тела для повышения упругости кожи “Rose of Bulgaria” улучшает форму тела, подтягивает живот и тонизирует кожу. Благодаря экстракту Каркаде, крем для тела расщепляет бугристые жировые отложения, расщепляет жиры в области живота и бедер и гарантирует максимальный эффект похудения. Кожа снова становится упругой, гладкой и освеженной. Cодержит розовую воду, Д – пантенол и миндальное масло, которые восстанавливают и освежают баланс кожи, глубоко увлажняют ее.

Баночка из плотного пластика наполнена кремом до краев. Под крышкой имеется пластиковая мембрана.

Текстура и аромат

Крем очень густой консистенции, не течет, даже если перевернуть баночку. При этом текстура его очень нежная и легкая. Продукт напоминает взбитый легчайший крем с тающей текстурой.

Крем для тела ROSE OF BULGARIA Для повышения упругости кожи

Аромат просто волшебный! Открываю баночку и будто попадаю в цветущий сад райских роз. Серьезно, крем не пахнет бабушкиными духами, аромат очень тонкий, нежный. Остается на коже на несколько часов. Ах, как же он благоухает 😂

Крем для тела ROSE OF BULGARIA Для повышения упругости кожи

Распределяется крем очень легко и мгновенно впитывается в кожу. Текстуру ROSE OF BULGARIA могу назвать питательной, но не жирной. Так что продукт прекрасен и для утреннего, и для вечернего ухода.

Применение и результат

Болгарскую Розу я люблю наносить после душа утром или вечером по настроению, когда хочу цвести и пахнуть, как роза 😉 Применяю крем для всего тела, он очень быстро впитывается, наполняя кожу влагой и делает ее мягкой и нежной.

Текстура крема
Сразу после впитывания

Отдельно хочу отметить расход крема. Он просто мега экономный. За месяц использования у меня ушла, наверное, десятая часть этой огромной банки! Так что Роза Болгарии еще долго будет радовать меня своим волшебным ароматом и нежным уходом.

Крем для тела ROSE OF BULGARIA Для повышения упругости кожи

Что касается эффективности крема, ей я довольна на все сто! Увлажнение и питание кожи очень хорошее, продукт комфортен в применении, быстро впитывается, не оставляет липкости или жирности на коже. О повышении упругости судить не берусь, ибо проблем в этом плане не испытываю, но мое мнение таково, что кремы для тела в принципе неспособны сделать дряблую кожу упругой. Крем для тела должен увлажнять и питать, и ROSE OF BULGARIA с этим справляется.

Итог

Плюсы:

• легкая текстура;
  • быстро впитывается;
  • не оставляет липкой или жирной пленки;
  • увлажняет и питает кожу;
  • нежный аромат розы;
  • супер экономный расход.

Минусов у крема я не нашла.

Крем для тела ROSE OF BULGARIA Для повышения упругости кожи

Рекомендую Крем для тела ROSE OF BULGARIA Для повышения упругости кожи всем, кто любит аромат розы и ищет легкий по текстуре и питательный по свойствам крем для тела. Роза Болгарии замечательно увлажняет и питает кожу, делает ее гладкой и нежной, благодаря содержанию розовой воды, обладает волшебным, натуральным ароматом розы. За шикарные ухаживающие свойства и гипер экономичность, а так же аромат, в который я влюблена оцениваю крем в 5 звезд и рекомендую. Очень хочу поближе познакомиться с этим производителем и заказать еще что-нибудь от ROSE OF BULGARIA.

Еще немного розы:

Благодарю за внимание!

Надеюсь мой отзыв был вам полезен, приходите еще)))))))))))))

С уважением Mama_dochek

Достоинства
  • Комфортен в применении
  • Легкая текстура
  • Нежный аромат розы
  • Увлажняет и питает
natalya_lamashрекомендует
24.05.2016
Текстура у крема очень приятная. С удовольствием бы таким пользовалась.
24.05.2016
- это то, что мне нужно 😉
24.05.2016
такой приятный крем и текстура 😊
ОБОЖАЮ КРЕМА С АРОМАТОМ РОЗ, ПРАВДА Я ПОДСЕЛА НА ИНДИЙСКИЕ, ОТ DABUR
но у них в отличие от этого очень выраженный запах, даже приторный!
24.05.2016
Большой плюс, что быстро впитывается, значительно экономит время и не пачкает одежду 😊
24.05.2016
ооо, мне однозначно подойдет такой кремик
крем с ароматом розы ❤️
24.05.2016
Очаровательный крем! И такая текстура приятная)
24.05.2016
обожаю аромат розы в косметических средствах ❤️
24.05.2016
У меня была маска для волос из этой серии в точно такой же баночке. И шампунь ещё. Никогда не забуду этот чудесный аромат ❤️ Надо бы и крем купить)
24.05.2016
Понравилось Ваше описание крема, легкая текстура и быстрое впитывание отличные характеристики. 😊
24.05.2016
Моя любимая роза! У меня только розовая водичка есть) А крем шикарный - быстро впитывается, увлажняет и питает, не оставляет жирной пленки. А что ещё требуется от крема? И запах.... 😉
Такой приятный и красивый 😊
24.05.2016
Наслышана много хорошего о марке ROSE OF BULGARIA, но сама пока с ней не знакома 😊
24.05.2016
Мне нравится аромат розы :). Спасибо за ссылку.
24.05.2016
Представлю себе какой у него аромат!
24.05.2016
У нас уже больше года, как открылся магазин рядом данной марки ❤️ частенько туда захаживаю, очень нравятся детские шампуни, и мыла различной формы (розы, бабочки 😇 ), привлекают бальзамы для губ, возьму на днях - на пробу, и вообще марка заслуживает внимания в целом, ароматы - зашатаешься)) ❤️ 😉
24.05.2016
Я уже наслышана об этом креме, ваш отзыв только больше убедил, что его все-таки надо брать)
24.05.2016
У меня было мыло от этой фирмы - запах просто волшебный, согласна ❤️
Очень красивое оформление у крема!)
24.05.2016
давно поглядываю в сторону этой марки 😊
24.05.2016
Крем для тела должен увлажнять и питать
Вот точно сказано, остальные обещания зачастую просто рекламный ход)
24.05.2016
У меня от этого производителя бальзам для волос давно уже лежит,ждёт своего часа)
24.05.2016
В следующий раз буду делать у них заказ, возьму этот крем!
Какая приятная консистенция)
Люблю крема с легкой текстурой, а аромат Розы Вы так описали, что захотелось почувствовать на себе)
24.05.2016
класс! средства с розой обожаю)
24.05.2016
У моей подружки шикарные волосы, я спросила, что за шамунь,,оказалось rose of bulgaria, как этот крем) побежала за ним, а мне не очень подошел... но крем хороший
24.05.2016
обожаю Розу Болгарии ❤️ у нас в продаже такой крем не видела, надо будет поискать)
24.05.2016
Ммм, розовый аромат))) Да и объем такой расходовать и расходовать 😊
Крем для тела с розой
безусловно понравится большинству женщин 😊
В Болгарии в приступе шопоголизма скупала эту косметику. Но из всех представленных продуктов мне только розовая вода понравилась. Но рада. что вам подошло.
Роскошный уход за телом ❤️
Судя по всему неплохой.
24.05.2016
Отличный крем, стоит попробовать )
24.05.2016
Люблю крема с легкой текстурой, для моей кожи они самые лучшие, да и на лето такой бы подошел
24.05.2016
Не очень люблю аромат розы(
24.05.2016
Мимо такой привлекательной баночки я бы не прошла. Интересно, как де пахнет этот крем.
дизайн прям очень понравился. Для меня это важно... сначала начинаю любить крема из-за красивых баночек, а потом уже -из-за эффекта. Увлажнение очень нужно! Кожа тела прям сохнет 😩
Любимая роза ❤️
Ещё 34 комментария