Опубликовано 20 Май, 2016 - 17:06
Свежа, как майская роза с НОВИНКОЙ от KLEONA. Универсальный увлажняющий крем для лица РОЗА сочетает в себе легкую текстуру и роскошное питание. Идеально подошел для комбинированной кожи
Достоинства
- Легкая текстура
- Натуральный состав
- Нежный аромат розы
- Увлажняет кожу
natalya_lamashрекомендует
Вот буквально вчера сидела на сайте клеоны и выписала себе этот крем в графу хотелок)
Наташа, красотка! Свежа как майская роза - это хороший эффект, и аромат розы мне тоже очень нравится ❤️
Так как у меня жирная кожа, то к кремам отношусь очень осторожно, но думаю этот бы подошел
Флакон на самом деле идеальный - гигиеничность очень важна, поэтому не люблю кремы в банках
Вот у меня тоже есть такой пробничек, я еще не пробовала, не очень люблю аромат розы в косметике, но по виду крем очень нравится, все же попробую 😁
Всем хорош крем, по своему действию понравился, 😊 а вот аромат розы ни в парфюме, ни в косметике не люблю.
Много читаю о средствах этой марки. Жду, когда у нас в продаже появится. Тоже хочется приобрести себе качественный и безопасный крем
Наталья,Вы сами как роза)) Цветете и цветете! ❤️ По описанию крем очень понравился,на лето самое то! 😊
Очень люблю розу в составе средств, гидролат розы вообще круглый год использую. Тоже хочу крем с розой, мне советовали болгарскую, но пока не созрела до покупки.
Такой нежный кремушек! Люблю розу во всех проявлениях и теперь хочу попробовать данный крем! 😊
Состав прям греет душу, люблю все производные от розы, что гидролат, что эфирное масло и как раз оба этих компонента есть в креме.)
Не сомневаюсь, что крем хороший) У меня был крем Облепиха - нравилось в нем многое, но потом вылезла на него аллергия.
Мне бы такой подошёл)) Очень люблю средства с розой в составе - и за запах, и за эффект ❤️
Походу это новинка, я когда делала заказ на сайте "Клеона" такого варианта крема не было
Мне бы понравилась такая легкая ,но увлажняющая текстура в утренеем уходе 😊
Мне бы понравилась такая легкая ,но увлажняющая текстура в утренеем уходе 😊
Продукция с розой буквально преследует меня 😂 чувствую,скоро раскошелюсь на клеону)))
Mysterious Flower, спасибо! Это все Роза и весна 😂
Агент Провокатор, 😁
Джулианна, я в последнее время тоже очень розу в уходе полюбила 😊
Flash_Nastenia27, ой, спасибо! Как приятно 😊
Ксавьера, ой, у меня кстати есть два продукта Болгарской розы. Скоро напишу отзывы 😊
KATe_RINa, да это новинка, Кать! Мой отзыв первый 😊
Большое спасибо всем за внимание к отзыву и комментарии 😊