Опубликовано 8 Август, 2023 - 18:44

Я хотела бы поделиться своим мнением о увлажняющем тональном средстве для лица Faberlic Everyday из серии Glam Team. Я использовала этот продукт в течение нескольких недель и сейчас расскажу о своих впечатлениях.

Когда я впервые нанесла это тональное средство на лицо, то заметила, что оно имеет легкую и кремовую текстуру. Оно легко наносится и распределяется по коже, не оставляя неприятных ощущений или жирного блеска.

Одним из главных преимуществ этого тонального средства является его увлажняющий эффект. Моя кожа часто страдает от сухости, особенно в зимний период, и это средство действительно помогло улучшить ее состояние. Оно увлажняет кожу на протяжении всего дня, делая ее более мягкой и гладкой.

Что касается покрытия, то оно средней плотности. Оно способно скрыть некоторые недостатки и улучшить общий вид кожи, но не обладает полным покрытием. Если у вас есть серьезные проблемы с кожей, возможно, вам понадобится дополнительное использование консилера или корректора. Однако для повседневного использования и создания естественного макияжа это тональное средство подходит идеально.

Я также хотела бы отметить, что эта тональная основа имеет хорошую стойкость. Она держится на коже в течение всего дня без необходимости частой коррекции.

olivvuyauveрекомендует