Ох ну выглядит сыворотка конечно изумительно. Скажу честно, купила я ее только из-за оформления и даже не посмотрела, что она для зрелой кожи.
Но я все равно решила ее использовать. Так как я не особо верю, что для молодой кожи нельзя применять анти-эйдж косметику. Состав то везде примерно одинаковый. Сыворотка находится в плотном футляре белого цвета с золотыми вставками.
Он полностью обтянут пленкой со всех сторон.
Пленка довольно плотная и мы точно знаем, что никто не лазил в баночку, чтобы понюхать или попробовать продукт.
На обратной стороне баночки/футляра- наклейка с информацией о сыворотке. Есть описание продукта, способ применения. Состав написан на английском. Шрифт довольно крупный, при желании читается хорошо.
Сама баночка дублирует дизайн футляра. Благородные белый и золотой оттенки. Так красиво оформлено. Клянусь, я не знала, что этот бренд российский.
Как-то на WildBerries видела хну этого производителя и почему-то думала, что бренд родом из Индии.
Флакончик довольно увесистый. Возможно, сделан из стекла.
Крышечка легко откручивается, под ней- пипетка.
Пипетка не набирает достаточное количество продукта. Нужно все время лазить в баночку. А еще мен ждал неприятный сюрприз с текстурой. Это какой-то крем уже, а не сыворотка..
🔆🔆🔆Консистенция, аромат🔆🔆🔆
Сыворотка бежевого цвета. По консистенции похожа на йогурт.
Кстати, так выглядит порция сыворотки, которую можно за раз набрать пипеткой.
Довольно непрактично, так как это надо раз 5-6 лазить в баночку за продуктом. Она не имеет сгустков и вкраплений. Однородная. Легко тает на коже.
Аромат легкий, косметический. Довольно приятный. Сладкий. Не резкий. Не могу идентифицировать ни одной ноты в запахе сыворотки. Просто приятная отдушка.
🔆🔆🔆Моя кожа 🔆🔆🔆
Молодая
Жирная, проблемная в U- зоне- виски и подбородок
Есть комедоны в районе подбородка
Поры расширенные и склонные к быстрому закупориванию. Особенно в районе носа
До
До
На данный момент явно видимых высыпаний нет. Кожа в относительном порядке.
🔆🔆🔆Мои ожидания🔆🔆🔆
Увлажняет кожу
Питает в меру. Без жирности
Не липкая, не жирная. Не создаёт пленку на коже
Не провоцирует высыпания и комедоны
Смягчает кожу
🔆🔆🔆Применение, результат🔆🔆🔆
Сыворотку я применяю несколько недель. Применяю не 2 раза в день, а только с утра. На ночь наношу другой уход, от высыпаний.
Наношу ее на очищенное гелем для умывания сухое лицо. Расход у сыворотки не маленький, но средний. Не слишком уж много уходит. Тут при нанесении сразу же отмечу недостаток: сыворотка не течёт.
Нанесение
И вообще в принципе она не очень то жидкая. Она кремовая. Я впервые встречаю такой формат. На мой взгляд, сыворотка может быть жидкой, может быть гелевой, может быть масляной. Но она должна быть жидкой. Иначе это уже крем, а не сыворотка. Как я отмечала выше, консистенция больше похожа на крем, чем на сыворотку. Ну или хотя бы на флюид. Распределяется сыворотка по коже хорошо.
Нанесение
Сразу же при распределении ощущается, что она не жирная и не липкая. Очень даже комфортная. Я наношу и на кожу вокруг глаз и на шею. На шею прям так побольше. Впитывается она быстро. Сразу же после распределения по коже ощущается лёгкое жжение/покалывание. Оно не сильное. Не знаю, можно ли это отнести к явным недостаткам, или же это просто действие сыворотки такое…
Сыворотка впитывается за минуту, не больше. К этому времени она больше не щиплет. Быстрая впитываемость- это приятная неожиданность. Когда я ее открыла, то думала, что она просто сделает кожу жирной и покроет пленкой. Все оказалось не так.
Сыворотка придает коже небольшое лёгкое сияние. Я бы даже сказала, немного освежает ее.
После
А когда я оставляю ее на ночь в холодильнике и наношу холодненькой, то эффект ещё круче. Она увлажняет кожу. Возможно, немного питает. Но при этом без всякой жирности. Также без липкости. Я в принципе редко применяю сыворотки, так как боюсь что они будут липкими. А эту взяла в порыве шоппинга наверное. Привлекла ее упаковка нарядная. До этого про этот бренд вообще даже и не слышала ничего.
На ощупь кожа после сыворотки мягкая и гладкая, но в меру.
После
Есть средства, после которых кожа как шелк. Не буду врать, тут такого нет. Просто немного смягчает. Касаемо моих высыпаний- скажу честно, продукт использовала недолго- 16 дней. За это время выскочил один прыщик. Но наверное это ерунда. Если уже у меня идут высыпания обычно, то покрывается весь подбородок. Тут все ок. На выработку себума сыворотка никак не повлияла. Кожа не стала суше или жирнее, Все так же, как и раньше. Отмечу, что сыворотку я ничем сверху не закрываю. Считаю, что это будет слишком для моей кожи. Тогда уже точно лицо станет жирным. Я просто утром использую один уход, а вечером- другой.
Сыворотку я считаю хорошим продуктом и рекомендую, но с оговоркой: данный формат действительно не очень удобный. Кремовым текстурам лучше бы быть в баночках или тубах. А сыворотка должна быть более жидкая.
🔆🔆🔆Резюмируя🔆🔆🔆
Увлажняет и питает кожу
Придает умеренное сияние
Не вызывает новых акне
Не делает кожу жирной и липкой
Сразу после нанесения невского пощипывает. Но это быстро проходит