Это моё первое приобретение в SUNLIGHT. Когда-то давно, еще в школьные годы, я очень любила именно серебряные серьги ( в годы моей юности я сама себе проколола пять дырок на ушах - о чём я тогда думала, не знаю)) . Но потом эта любовь прошла и я влезла в золотые,так и ходила последние 4 года - 5 лет. Но сначала этого года я прямо загорелась идеей купить серебряные серьги)
Собралась, поехала в ТЦ, туда где есть несколько ювелирных салонов. И когда поднялась на этаж - увидела санлайт. И подумала, почему бы и не попробовать купить там, несмотря на противоречивые отзывы. Выбрала, на мой взгляд, миленькие бабочки))
Место покупки: ТЦ Москва, г. Уссурийск
Цена: 990
Дата покупки: 12 МАРТА 2017
Описание:
- Серьги среднего размера
- достаточно плотно прилегают к мочке уха
- тип замочка: гвоздики
- цвет: чистое серебро, пока что не темнеет, ношу несколько раз в неделю.
- 925 проба
- фианиты. все на месте, ни один не повылетал, боялась что могло что-нибудь с ними произойти,потому что забыла снимать на ночь и соответственно засыпала с ними.
Данные сережки подойдут, как мне кажется, абсолютно на любой возраст. Дополнят ваш образ, не будут перегружать как Ваше лицо, так и Ваш Look)
Ох, когда я стала выбирать себе серьги, это просто что-то с чем-то)) Настолько ОГРОМНЫЙ выбор, хотелось купить все и сразу, там было столько классных сережек, если эти серьги покажут себя с хорошей стороны спустя полгода/год - я несомненно побегу покупать что-нибудь еще! А пока да, рекомендую к покупке именно эти сережки)