🔹️Здравствуйте!
🔹️Недавно на НГ посетили с мужем торговый центр. Там было много отделов с ювелирными украшениями. Один из них магазин Sunlight. Ну и конечно же я зашла в этот магазин. И решила присмотреть себе обручальное кольцо из серебра. Последнее время я часто покупаю себе украшения из серебра, а вот обручальное кольцо у меня из золота, оно не подходит к серебряным украшениям. Решила глянут себе такое колечко. В итоге нашла себе замечательное кольцо по очень бюджетной цене. Причем по карте Sunlight скидка на кольцо составляла 90 руб. Но у меня не было карты этого магазина. Но даже первоначальная цена очень бюджетная.
🔹️Цена: 690 руб. (без учета скидки).
🔹️Размер я взяла
17,5, хотя у меня 17. Моего размера не было. Померила кольцо - подходит. Возможно кольцо маломерит немного, хотя с пальца снимается свободно. Может просто такая форма у кольца, что оно мне не велико, хоть на пол размера и больше.
🔹️Проба стоит внутри кольца.
🔹️На кольце была пломба и бирка. К кольцу давали фирменную упаковку магазина, но я не взяла ее. Кольцо сразу одела на палец, попросила продавщицу срезать пломбу.
🔹️На бирке указан вес изделия - 2, 72 гр. Вес больше 2-х грамм, поэтому кольцо не тонкое и не полое внутри. Оно цельное.
🔹️Произведено в России.
🔹️На кольце есть надпись Don't worry, BE HEPPY! ("Не расстраивайся, БУДЬ СЧАСТЛИВ!"). На расстоянии надпись не так отчетлива видна. Но все равно кольцо выглядит стильно и современно!
🔹️Вот так кольцо смотрится на руке. Стильно, ничего лишнего. Кольцо очень удобное и не мешает. Я даже порой его не чувствую на пальце - такое оно удобное. Ношу его уже дней 10. Пока кольцо как новое. Покрытие не стерлось. Надеюсь и не сотрется со временем.
🔹️К этому кольцу еще хочу прикупить либо тонкое колечко с прозрачным камешком, лучше даже с бриллиантиком, либо кольцо в виде короны. Мне нравится как обручальное кольца смотрится в тандеме с другими кольцами.
🔹️Кольцо мне очень нравится. Ношу его с удовольствием!
🔹️Благодарю за внимание!🔹️
P.S. Надпись на кольце "Don't worry, be happy" производителем переведена как "не беспокойся, будь счастлив." Так же и переводит гугл переводчик. Хотя правильнее будет "Не волнуйся, будь счастлив" Но кого это волнует? Явно не меня!
_______________________________________________________________________________
Если вам понравился этот отзыв, заходите ко мне в профиль, у меня есть отзывы и на другие темы. А я обязательно зайду к вам. Спасибо!⚘⚘⚘