Опубликовано 13 Февраль, 2020 - 13:33

год или более
    999р по акции (1899р)

Деньдобрый. Обувной магазин Kari регулярно балует нас различными скидками и акциями. Вот и я, будучи в поиске кроссовок (что бы не дорого и на каждый день), в начале лета 2019-го приобрёл вот такие боты.

Скидка достаточно мощная. Но, честно говоря, не верится, что их кто-то покупал почти за 2 тысячи.

Что сразу понравилось- вес. Очень лёгкие- вес пары всего 400 грамм. Вот так они выглядят спустя 9 месяцев интенсивной эксплуатации.

Внешний вид остался достаточно приличным. Немного стёрлась краска на ободках.

Белая подошва со временем темнеет и добела уже не отмывается.

Больше всего, конечно, досталось подошве. Накладные элементы в некоторых местах стёрлись в ноль.Кроме того к минусам добавим- черные кроссовки очень маркие, грязь видно моментально.

В дождливую погоду для прогулок не годятся- через нос заливает и через 5 минут всё мокрое. Из положительных моментов хотелось бы отметить стельку- она не протёрлась и никуда не уезжает.

Были некоторые сомнения по поводу соединения тканевого верха и пластиковой подошвы. Они оказались напрасными- ни одной трещины или разрыва. Так что по качеству и удобству эксплуатации - скорее 4, а внешний экстерьер -3.

Дополнено 29.11.2020.

Вот и отбегали кроссовочки ещё одно лето. Подошва истёрлась достаточно сильно, но сквозных дырок я не обнаружил.

Верхнее тряпочное покрытие по-прежнему накрепко держится за пластиковое основание. А вот стельки приказали долго жить. Надо проверить пятки- может у меня там гвозди растут).Они, разумеется, были заменены на новые и обувке предоставлен шанс побегать и в третьем сезоне, прежде чем они обретут статус- "дачные".

Достоинства
  • Легкие
  • Прочные
Недостатки
  • Очень пачкаются
  • Подошва белая
ZVEROVODрекомендует
28.02.2020
ZVEROVOD, здравствуйте.
Спасибо за то, что рассказали о своей покупке.
Как мы понимаем, выбором в целом вы остались довольны. Это не может не радовать 😊
Вами была приобретена пара обуви арт. 02906580. Материал верха данной модели - текстиль и искусственный нубук. Этим и обусловлена ее способность пропускать влагу. Мы не рекомендуем носить данную пару в дождливую погоду, так как она для этого не предназначена.
Перед началом эксплуатации обувь из текстиля следует обработать водоотталкивающим средством, это облегчит последующий уход за ней. Легкие загрязнения можно убрать специальной щеткой, сильные - пятновыводителями, моющими средствами для обуви из текстиля. В ассортименте наших магазинов представлен широкий ассортимент уходовых средств. Если вы обратитесь к сотрудникам, они помогут вам подобрать подходящие. Отметим, рекомендации по уходу за обувью из различных материалов обычно указываются на специальном вкладыше или на коробке. Данная информация также представлена на нашем сайте в разделе "Качество товара".
Будем рады видеть вас вновь.