Опубликовано 14 Апрель, 2015 - 13:55

Никогда не считала себя поклонницей кроссовок... пока у меня не появилась пара от Skechers! Даже в домашних тапочках мне не настолько комфортно.

Собственно, почему я выбрала именно кроссовки с пенкой? У меня уже есть пара обуви, принимающая форму ноги, - босоножки от Crocs, которые я в прошлом году носила полгода почти без перерывов. Могу со всей уверенностью заявить, что это действительно удобно. Особенно личностям вроде меня, у которых волдыри появляются там, где у нормального человека их вообще быть не должно (под щиколоткой, например).

С выбором кроссовок я тоже не прогадала: ногу они облегают мягко, но в то же время довольно плотно. Ступня в них не болтается, нигде ничего не жмет. Ощущения такие... вот как будто я ноги сунула в набивку для мягких игрушек 😂 Даже после многочасовой прогулки нет той самой жгучей тяжести в ступнях, когда единственное желание - поскорее снять обувь и сунуть их в тазик с раствором морской соли (последняя, кстати, отлично снимает крепатуру).

Вот так выглядят мои кроссовки. В комплекте также имеется дополнительная пара белых шнурков, меня пока устраивают синие.

На официальном сайте скечерс - тыц. Там они стоят семьдесят долларов, в Израиле цена примерно такая же.

Обувь, как оказалось, немного большемерит - мне в родном 39-м чуточку просторно, но брать размер поменьше я не рискнула - ноги склонны к отечности, пусть им лучше будет куда расширяться.

Кроссовки уже успели основательно промокнуть (попала в них под дождь) - не расклеились, высыхают сравнительно быстро. Впредь буду использовать водоотталкивающий спрей.

Мой вердикт на данный момент: да, да и еще раз да!

Дополнение от 31.05.2015 г.

С главной задачей кроссовки справились - пережили десятидневную поездку в Европу, где (если верить мужниному шагомеру) пешком было пройдено порядка 125 км.

В условиях постоянных ежедневных пеших прогулок такая обувь просто незаменима - ноги к концу дня не отваливаются и чувствуют себя вполне нормально. Да и кроссовки остались целехоньки - нигде ничего не оторвалось и не отклеилось.

Рекомендую!

Достоинства
  • Защищают голеностоп от чрезмерной перегрузки при б
  • Очень красивые!
  • Стелька с эффектом памяти!
Недостатки
  • Не выявлено
Синий_цветокрекомендует
14.04.2015