Опубликовано 6 Апрель, 2014 - 09:09
Удобнее только домашние тапочки! Фото покупки
Достоинства
- Красивые
- Стильные
- Удобные
Недостатки
- Дорогие
Синий_цветокрекомендует
Очень симпатично и на ножках смотрятся аккуратненько =)
Кстати, балетки я тоже еле еле купила! Их очень быстро разбирают. Проверю летом, будут ли в них бегать те, кто купил) Босоножки тоже планирую покупать на жаркое лето, и вот подумываю брать такие же, очень уж хвалят их =)
Эрика., я пока кроксовских балеток ни на ком не видела (у нас уже впору их носить), а вот обычные кроксы-сабо замечала не раз. Правда, в основном на людях почтенного возраста и детворе)
А скажите пожалуйста, пальцы убегают из босоножек? Просто носок довольно таки открыт и при ходьбе, как мне кажется - имеет место быть такая проблемка...
Пальцы не убегают - подошва пупырчатая, видимо, из-за этого стопа не скользит.
Я думаю это индивидуально, у меня просто ноги потеют часто в обуви, поэтому я немного опасаюсь что при таком материале - пальцы будут сильно выползать...
Мои ноги в жару сухими назвать трудно 😊
С выползанием пальцев я тоже знакома не понаслышке (мало того, что выползали, так мне их еще и постоянно оттаптывали в общественном транспорте). Из этих босоножек пока попыток удрать не было, может, когда на улице прижарит посильнее, столкнусь с такой проблемой.
Я думаю с момента написания отзыва были деньки и по-жарче... и как... "не убегают" пальчики... мне почему-то кажется, что ответ будет "нет". С отличным Вас приобретением, мало того, что балетки красивые, так еще и удобные. Все, решено, точно куплю себе такие-же 😊
Докладываю обстановку: бегала в босоножках всё израильское лето (то бишь, почти до октября). Ничего не расклеилось, ноги не выскальзывали. Для моих отекающих ступней такая обувь оказалась вариантом, близким к идеальному. Думаю, что и на следующий сезон мне этих босоножек хватит.
Alino4ka, на ногах они выглядят довольно невзрачно - тапки и тапки, ничего особенного. Но в израильские +40 кроксы - единственное, в чем я могу безболезненно пробегать весь день.