Опубликовано 24 Июнь, 2016 - 12:38

Привет!

Лето идет полным ходом, жара стоит невыносимая ноги уже давно устают в лоферах, поэтому пришло время покупать совсем легкую обувь. Мне было лень таскаться по центру города в поисках босоножек, я просто пошла в ближайший магазин. Им оказался Юничел. Цены там для меня высокие, т. к. нет у меня 3000 - 5000 тысяч на летнюю обувь, хотя обувь там и качественная. Пошла я туда надеясь на скидки и не прогадала.

Общая информация:

• Цена - 1750 рублей.
  • Размер - 36.
  • ​Материал - Натуральная кожа, искусственная кожа.
  • Страна производитель - Россия, г. Челябинск.

Сами по себе босоножки очень простые, мне они они вообще напоминают греко-римские тапочки. Цвета исполнения белый и золотой.

Пряжка со стразами, но их не особо заметно (Для меня это плюс). Сам ремешок прочный и ногу удерживает отлично, при движении не натирает.

Подошва высокая можно смело носить несколько сезонов и не боятся, что она сотрется об асфальт. Такое может случиться с китайской обувью.

Могу отметить, что мне натирает мизинец. Но обувь новая и еще не до конца разносилась, думаю это временно.

Мое мнение:

• Высокая цена.
  • Приятное цветовой решение.
  • Хорошая подошва.
  • Нога не устает весь день.
  • Материал в большинстве натуральная кожа.

Моя оценка 8 из 10! Это все из-за мизинца! 😊

Спасибо, что зашли! 😊

Я всегда рада гостям! 😊

Достоинства
  • Материал
  • Подошва
  • Цвет
Недостатки
  • Цена
EkaterinaMissTissрекомендует
очень красивые
Анастасия16611, спасибо:)
24.06.2016
Милые, но изначально подумала, что детские))), такими маленькими кажутся). Цена конечно приличная
24.06.2016
Semmka, да они очень похожи на детские:) Но и размер у меня не большой) Цена высока, простой среднестатистический житель не всегда себе сможет позволить купить обувь по такой цене 😞
24.06.2016
На лето супер вариант! Очень нежные и девчачьи)
Wredin@ , я тоже так думаю 😉