Опубликовано 14 Апрель, 2020 - 18:38

3850 руб

Всем привет, кто читает данный отзыв. Находясь на самоизоляции (тюрьма Коронавирус рада приветствовать всех жителей Земли)))))), невольно начинаешь вспоминать приятные часы проведенные в городе, на работе, лесу, машине, торговом центре и т.д. Поэтому и отзыв будет посвящен обуви, которая дарила эти приятные или не очень моменты.

*отзыв будет длинный.

Начнем.

Года с 2017 (может быть, и раньше) в магазины моего города Н, что в Свердловской области, стала поступать обувь с очень интересной подошвой, но довольно топорным, как мне казалось, дизайном. Покрутив несколько моделей в руках и послушав хвалебные отзывы продавцов-консультантов, сделала для себя заметку, что когда-то, возможно, приобрету пару. Спустя 2 года так оно и вышло.

История покупки.

Шел сентябрь 2019 года. Погода была прекрасная, как и настроение. Покупкам быть! В самом центе города, на одной из уютных улочек меня заманил в свои залы магазин Юничел. Интуитивно стала двигаться в направлении «зимняя обувь» с надеждой урвать что-то со скидкой. На глаза попадается 3 разных женских модели зимней обуви линейки «Антигололед»: полностью замшевые, кожаные и комбинированные кожа/замша. Решено было примерить все. Полнота у каждой пары была 6(шестая) и подошли они далеко не все. Ножка у меня широконька, но среднестатистического 38 размера. Кожаные и комбинированные оказались мне узковаты (с носочком), а вот замшевые позволили ножке утонуть, словно в облачке. Покупаю! Кроме того, на данную покупку сподвигла еще и беременность, самое важно «пузатое время» приходилось на предстоящий зимний сезон 19/20.

О ботинках:

1. Зимние ботиночки фирмы Юничел (г. Челябинск);
  2. Арт. 5G6181. Позиционируют себя как антигололедная линейка;
  3. Верх выполнен из натуральной замши, внутри отделка из натурального меха;
  4. Полнота 6, но, мне кажется, 8. За счет шнуровки полноту легко можно регулировать;
  5. В комплект к ботинкам так же шла коробка с пакетом, гарантия и ключик (воспользовалась только в магазине) для переключения системы «Антигололед».

результат ежедневных походов по щебню, реагентам, слякоти, снегу с ноября 19 по март 20 года

ключик

толстенная подошва

Так как модель 2017 года, то на нее была 25% скидка. Вместо 5135 кровно заработанных заплатила 3850 (приятно).

Замша у ботиночек самая обыкновенная. Универсальный дизайн делает мои ботинки подходящими для джинсов и для зимних платьев. Кто-то скажет, что ботинки для бабушек и будет прав, но только частично. Ботинки подойдут абсолютно любой даме, как молодой и активной, так и женщине приятного возраста. Для привередливых леди, на прилавках Юничел появились модельные сапоги и ботинки с системой «Антигололед», так что каждая сможет найти нужную пару.

*моих ботинок в интернете нет в продаже, но в розничных магазинах их с легкостью можно еще найти.

Ощущения от носки.

В ноябре 19 года на фронтовых дорогах (власти именуют дороги тротуарами) города Н образовалась наледь, было решено вывести в свет ботинки, а так же активизировать систему «Антигололед». Первое время было необычно ходить с шипами, но только в помещениях. Кроме странных ощущение меня преследовал цокающий звук (казалось, что все смотрят на меня из-за него, но это не так). На улице с шипами было очень комфортно. Пока 90 кг мужики теряли равновесие на скользкой дороге и падали, я лихо шагала вперед вгрызаясь ботинками в ледяную корку. Периодически лед то таял, то вновь замерзал – система оставалась активна. Переживала, что шипы быстро растеряю, но им было все нипочем. С отогнутыми шипами так и проходила до конца зимы (у меня она наступила в конце марта 2020 года). Ботинки вынесли, кроме наледи, дождик с грязью, снежные завалы,реагенты, педали в машине, бетонные покрытия, еще какие-то покрытия. Короче, я в них была везде!

открытая система
закрытая система
На фотографиях видна степень износа. Считаю, что ее практически нет. Ботиночки оказались очень теплые (в зимней обуви меняю заводскую стельку на войлочную, а в этих так и проходила с заводской). Но недостатки все же нашла у ботиночек.

Недостатки моей пары.

1. Шнурки сплетены из нитей скользкого материала, что периодически их развязывало. Решила проблему двойным узлом;
  2. Замок почему-то предательски расстёгивался спустя 10-15 минут активной ходьбы. Расслабленные шнурки и повторное застегивание помогало справиться с проблемой.

Подведем итог.

Ботинки отработали на все 100. Собираюсь ли я обновлять парк зимней обуви в лице данных ботинок? Нет!!!! Однозначно советую к приобретению обувь с данной системой. Пускай это будут 2 или 3 пара зимней обуви, но будет. Комфортно, тепло и безопасно чувствовать себя зимой вам эти ботинки (или любая другая антигололедная модель Юничел) точно помогут.

Всем спасибо за прочтение.

Достоинства
  • Безопастность
  • Качество
  • Комфорт
  • Теплота
  • Цена
obozrevatelрекомендует
Отличные ?
Спасибо 😊 .
14.04.2020
Симпатичные ботинки), надо тоже в юничел наведаться, как только откроют)
14.04.2020
Спасибо 😊 . Наверно, до лета продлят изоляцию. Пока можно приглядеть в интернет-магазине что-то) .