Опубликовано 3 Сентябрь, 2019 - 07:27

1.Heinz

2.Слобода

3.Майонез

Характеристика такова по составу:

Томатное пюре, вода, клюква 12 %, сахар, спиртовой уксус, модифицированный кукурузный крахмал, паприка, меласса, соль, сок клюквенный концентрированный, соль морская, копченая гикорием 0,7 %; соевый соус (содержит глютен из пшеницы и сои), карамелизированный сахарный сироп, перец черный

Общий план тары
Полностью все важные сведения о товаре
Крышка и способ проверки не открыли товар до вас
Сам соус таков

Новинку для меня лично видела много раз в сетевых продуктовых магазинах, где цена точно не радовала (так и осталось). В общем скидка мне помогла купить продукт и опробовать его в качестве маринада и не только.

Выше указала ингредиенты, которые вполне радуют натуральностью. Упаковка тоже внушает доверие наличием материала стекло, защитой бумажной (проверка вскрытия). Место изготовления Германия.

Внешне он имеет тёмно-бордовый цвет и густую структуру, то есть достать из банки не много сложно будет. Вкрапления приправ имеют более светлый оттенок красного (ягоды), чёрный (перец) и зелёный (травы). Вкус кисло томатный с присутствием аромата копчения, а также остротой весьма яркой в послевкусие. Применение вы точно найдёте ему, как полагается.

Достоинства
  • ! аппетитный внешний вид
  • ! Вкусно
  • ! имеет приятный запах
  • ! натуральный состав
  • Мясо становится нежным
Недостатки
  • Единственный минус цена
DarkSudрекомендует
03.09.2019
Соус с клюквой, прямо экзотика какая-то.
И вкусно
03.09.2019
Хороший продукт, тоже как-то брали, что-то подзабыла я про него. Спасибо, что напомнили)
Всегда пожалуйста
03.09.2019
Интересный варинт)) Упаковка привлекает))
Да
03.09.2019
Не пробовала, но интересно попробовать.
Встретите обязательно берите
03.09.2019
Я в выходные развлекалась. Варила варенье из острого красного перца 😈
03.09.2019
Ого круто, я только из томатов и розы варенье ела самое экзотическое
люблю натуральные соусы, дизайн какой классный!
03.09.2019
Ага бутылка привлекательная не меньше содержимого
03.09.2019
Ух, ты я бы с удовольствием такой попробовала бы.
В Ашане видела
Всегда покупаю к мясу соус. Этот выглядит отлично.
Это точно правильно
03.09.2019
Согласен насчет структуры - его приходится очень старательно трясти, прежде чем из банки что-то выпадет. )
04.09.2019
Но при этом хватает на долго
Я такой даже не видел
Может встретите
04.09.2019
Я у них пробовала соус с паприкой и обычный, не клюквенный барбекю - очень понравились. А бутылочки то какие красивые!
05.09.2019
Вами написанные тоже надо взять
05.09.2019
Клюква к мясу, это вкусно !
Очень
Финны обожают такие соусы.
11.09.2019
Я наверное имею отношение к Финляндии