Опубликовано 25 Ноябрь, 2019 - 07:04

Так как я являюсь обладателем сухой кожи, то перчатки при уборке для меня вещь первой необходимости. Использую их всегда и очень рада, что познакомилась для себя с новым очень удобным продуктом - виниловыми перчатками Paclan. Раньше их в продаже я не встречала, но они стоят того, чтобы их поискать.

Перчатки находятся в картонной коробке.

Количество 100 штук.

Описание и состав:

Стоимость перчаток - около 300 рублей. Очень выгодная цена, особенно, если учитывать тот факт, что хватит перчаток надолго.

С обратной стороны коробки есть возможность определить размер.

Я свой не выбирала. Мне достался XL. Перчатки действительно большие и мне немного великоваты.

Из коробки перчатки извлекаются легко. По середине есть клапан. Поначалу, пока коробка полная, с извлечением есть небольшие трудности с вытаскиванием, но уже после того, как несколько пар будут извлечены, остальные перчатки достаются без проблем.

Все перчатки универсальные, одинаково подходят и на правую и на левую руку.

В коробке перчатки находятся каждая сама по себе не слипаются.

Материал перчаток -

поливинилхлорид.

Гораздо тоньше, чем материал привычных резиновых перчаток, но при этом обладающий хорошей прочностью. Он не растягивается и не рвется. И хотя перчатки заявлены одноразовыми, благодаря прочности их можно использовать не один раз.

Не смотря на то, что размер перчаток оказался все же не совсем мне подходящим, проблем с этими перчатками я не испытывала. Они легко надеваются, легко снимаются, не липнут к рукам. Являются прочными, не протыкаются длинными ногтями, хорошо защищают и от воды и от различных химических средств. Руки в них не потеют. Уборка с этими перчатками в радость.

Я еще они мне оказались очень полезными при окрашивании волос. Так как волосы у меня негустые и тонкие, то для подкрашивания корней я нередко использую лишь половину пачки, а перчатки, как известно, в пачке одни, и уж их точно нельзя назвать многоразовыми. Теперь же с перчатками у меня нет проблем. Под рукой всегда есть новая пара.

В использовании перчатки мне очень понравились. Рада, что открыла для себя такой продукт. Когда закончится эта пачка, обязательно приобрету вторую, но уже только своего размера.

Достоинства
  • Качественные
  • Недорогие
  • Удобные
Ане4карекомендует