Опубликовано 9 Апрель, 2020 - 15:26

несколько раз
    379,09 руб.

Здравствуйте.

Из аптек моего города исчезли медицинские перчатки, что не удивительно, ведь сейчас во время карантина они пользуются большим спросом.

Ручки тележек в супермаркете, двери, кнопки лифта и др. ... такие привычные и обыденные вещи сейчас могут быть опасными.

Мне гораздо спокойнее, когда в магазине или во время использования банкомата, кожа рук защищена перчатками.

Поэтому, тонкие, резиновые перчатки стала искать в магазинах и нашла их в Ленте, правда забрала последнюю упаковку размера "L", на прилавке оставались еще 4 пачки S и M- ки.

Нитриловые перчатки отзыв

Перчатки произведены в Малайзии.

В упаковке 50 штук, то есть 25 пар

Стоимость (апрель 2020 г.) в м-не "Лента" 379 рублей.

Перчатки не содержат латекс, пудру, подходят для работы с продуктами.

То есть могут использоваться как угодно: в быту при контакте с чистящими- моющими средствами, при приготовлении пищи, пересадке растений и т.д.

Перчатки PACLAN нитриловые. Что это означает? Чем они отличаются от привычных нам "резиновых" перчаток из латекса?

Нитриловые перчатки изготавливают из искусственно синтезированного каучука, пришедшему на смену натуральному латексу. Нитрил не вызывает аллергии, более прочный и химически стойкий.

Особенности нитриловых перчаток:

• Полностью гипоаллергенны.
  • Более прочны к проколам, порезам и истиранию, чем латексные.
  • Защищают кожу от воздействия концентрированных масел, химикатов, растворителей, животных жиров, консистентных смазок, спиртов, альдегидов, фенолов.
  • Обеспечивают хороший захват предметов.
  • Сохраняют характеристики в широком температурном диапазоне.

Их недостатки:

нитриловое покрытие рабочих перчаток достаточно плотное и плохо тянется, поэтому снижает тактильную чувствительность.

Перчатки PACLAN находятся в яркой упаковке из плотного картона. Поверхность глянцевая.

Нитриловые перчатки отзыв

На обратной стороне (дне) нанесено большое количество информации от производителя. Шрифт четкий.

Нитриловые перчатки отзыв

Здесь же можно рассмотреть информацию- рекомендацию по подбору нужного размера перчаток.

Имеются также сведения о дате изготовления, штрих- код и т.д.

Нитриловые перчатки отзыв

Картонная коробочка имеет перфорацию, благодаря которой открывается быстро и аккуратно.

Нитриловые перчатки отзыв

Упаковка полностью заполнена перчатками, они словно спресованы, но благодаря плотной, эластичной текстуре, тянутся, не рвутся.

Нитриловые перчатки отзыв

Перчатки PACLAN не обработаны пудрой, тальком, но несмотря на это не прилипают друг к другу, легко надеваются на руки.

Нитриловые перчатки отзыв

Перчатки плотные, черного цвета, не прозрачные, слегка бархатистые. Материал напоминает воздушный шарик- плотный, эластичный.

Нитриловые перчатки отзыв

В районе запястья перчатки снабжены тонкой резинкой.

Нитриловые перчатки отзыв

Качество мне понравилось: изделия прочные, без брака, повреждений, дырочек.

Обычно я покупаю хозяйственные перчатки размера L или M и так как раньше не была знакома с брендом PACLAN, решила перестраховаться, переживала, что перчатки будут малы, взяла L- ку.

Нитриловые перчатки отзыв

В результате перчатки оказались великоваты, поэтому если у Вас тонкая кисть и пальчики, стоит внимательно отнестись к выбору размера перчаток этого производителя.

Перчатки PACLAN идеально подошли мужу, а я использую их в основном для похода в магазин, аптеку, банк. Для домашней работы не совсем комфортно когда перчатки велики.

Нитриловые перчатки отзыв

В отношении нитриловых перчаток PACLAN для себя сделала следующие выводы:

• качественные, плотные, прочные
  • не прилипают друг к другу
  • совершенно не обладают каким- либо запахом
  • гипоаллергенные
  • недорогие
  • очень удобная, компактная упаковка
  • важно правильно подобрать "свой" размер, иначе пользоваться перчатками будет не удобно.

Нитриловые перчатки производителя PACLAN из Малайзии рекомендую, думаю, что приобрету себе еще одну упаковку, только нужного (правильного) размера, если, конечно отыщу в продаже.

Спасибо за внимание!

Будьте здоровы.

******

Асептолин- копеечный, эффективный антисептик. Используется не только для обработки рук, но и в хирургии.

******

Достоинства
  • Плотные
Эспланада_2020рекомендует
У меня для домашней работы валяется годовой запас более прочных перчаток из Fix Price ) Я прям инвестор, честное слово 😊
А в магазин я хожу с маленьким рулоном туалетной бумаги))) Отрываешь немного и корзинку ей прихватываешь. Расплачиваюсь на кассе картой)
09.04.2020
Как же сейчас актуальны такие вещи и обойтись без них уже нельзя.
Очень актуальный отзыв в наше время 😊
Нужная вещь в хозяйстве 😊
Актуальные сейчас
09.04.2020
Я такие покупаю посуду мыть или для уборки, особенно когда на ногтях есть маникюр, как-то в них удобнее, чем в хозяйственных.
полезный отзыв! 😊
09.04.2020
Знакомо пользуемся, а так посуду я всегда в перчатках мыла 😊
Хорошие перчатки
09.04.2020
В целом, приемлемая цена.
09.04.2020
У меня такие же. Я довольна)
Хожу в таких в магазин)
09.04.2020
Я нитриловые в Фикс Прайс покупаю, они там гораздо дешевле стоят, нравятся)
Такие не брала
10.04.2020
Ох сейчас они должны стоить 1000 долларов ?
10.04.2020
Брали такие, но для меня слишком большие 😲
10.04.2020
Дома всю домашнюю работу делаю только в перчатках, а вот на улицу не могу выработать привычку их надевать, в этом случае для меня лучше обработка рук санайзером. 😊 Черные перчатки выглядят весьма стильно если можно так выразиться в этом случае 😂
10.04.2020
Черные перчатки тема! А мы ходим в синих, не привычно и странно. Отличная идея посмотреть в магазинах, а я даже долго об этом и не задумывалась. Все же бегут в аптеку в первую очередь на самом деле. Марка мне нравится, изностойкая, но вот черные я не встречала у нас, только синие и их придётся теперь взять наверное, а то до лета нам ходить в перчатках ведь 😁
Актуальный отзыв)
У меня одни остались))) Больше не покупаю)
Нужно дома иметь.
11.04.2020
Я долгое время не знала о том. что у перчаток есть еще и размеры 😁 Узнала пару месяцев назад, тоже из отзывов))) Мне L тоже велика, но я думала, что так и надо 😁
11.04.2020
Тоже покупаю упаковки одноразовых перчаток, удобно ?
12.04.2020
Такая нужная сейчас вещь! Запомню PACLAN, если удасться обнаружить. Такие товары теперь разбирают моментально.
12.04.2020
Полезная вещь)
13.04.2020
Шикарно, но уже думаю не найти их в продаже, мне прям цвет нравится, я бы с удовольствием ими заменила телесного цвета перчатки, тк у меня маска трикотажная чёрного цвета, живу в Тольятти, ни кто не встречал у нас в городе!?
Inc аватар
Inc
17.04.2020
Про нитриловые перчатки даже не слышала, ну, если прочнее латексных, то буду смотреть, потому что обычные тонкие рвутся очень быстро
28.04.2020
Я в свое время для домашней уборки купила упаковку таких перчаток (50 пар) за неполные 300 рублей. А сегодня видела их в два раза дороже!!! Ужас! Хорошо, что старые запасы ещё остались.
15.05.2020
Актуальный отзыв и перчатки нужны)