Начну с того, что баночки для приготовления йогурта мне достались в комплекте с мультиваркой Polaris, о которой писала здесь http://irecommend.ru/content/moya-pomoshnitsa-na-k... . Баночки Redmond я заказывала для подруги в подарок, и, если честно, просто влюбилась в них. Во-первых, они стеклянные, а значит не впитывают запахи и легче моются. Мои баночки пластиковые. Во-вторых, баночки ,Redmond имеют на крышечке отверстие для выставления даты, что очень удобно, так как натуральный йогурт хранится не более 5 дней. Из минусов - маленькое количество баночек в коробке, всего четыре , у меня было их шесть. Для будущего приготовления йогуртов рекомендуется оставить одну баночку и использовать ее в качестве закваски. Так вот, если семья больше трех человек, то надо заказывать два набора баночек. Но! два набора в чашу мультиварки не влезет. И в принципе их форма, круглая, не позволяет вместить много в чашу. Мои пластиковые треугольные, и умещаются без проблем. Но, не смотря на эти минусы, я с удовольствием поменяла бы свои пластиковые баночки на баночки Redmond, пока останавливает только цена.