Купила мультиварку этой фирмы когда начинали прикорм. Моя мультя марки RMS-M4502 с функцией мультиповар. Озадаченная рецептами вкусных блюд для малыша, так как мы малоежки наткнулась в интернете на такой аксессуар к мульти как баночки ля йогурта. Сначала использовала по прямому назначению делала йогурт. Получалось вкусно. Потом нам временно ввели запрет на молочные продукты. И я придумала делать в них вторые и первые блюда. Беру делаю тефтельки, ложу в баночку, баночку помещаю в чашку мультиварки где налита вода. Включаю мультиповар на максимальной температуре на 1 час и готово вкусное мясное блюдо. теперь делаю баночку с супом, баночку с овощами и баночку с мясом за один раз. Закрывать банки крышкой боюсь, делаю крышки из фольги, а потом уже одеваю "родную" крышку. Баночки из толстого стекла с толстым дном. Крышка пластиковая. На крышке есть функция установки даты. Если честно, иногда выставляю дату и замараживаю баночку с супом или котлетой в холодильнике на пару дней.Покупала в магазине Окей.