О полезности бактериальных заквасок можно говорить долго и много. Но думаю всем давно известно какую пользу они приносят организму, особенно ЖКТ.
Первый раз попробовала закваски несколько лет назад, мне они понравились своим вкусом, в котором явно ощущается натуральность. А вот мои дети тогда не оценили сей здоровый продукт. Что я не делала, и фрукты добавляла и сироп сладкий лила, а они ни в какую.
Спустя пару лет я решила попробовать закваски снова и о чудо, дети в восторге, особенно им понравилась закваска VIVO Бификид.
Но очень большой ассортимент заквасок в интернет-магазине VIVO, который помимо заквасок продает йогуртницы и пробиотики.
ЙОГУРТНИЦЫ
Йогуртницы на сайте представаленны в ассортименте. Выбор хороший, каждый подберет себе по желаниям и возможностям.
У меня Yogobox, которая полностью отвечает моим требованиям. Подробный отзыв на йогуртницу ?ЗДЕСЬ. Кстати, сейчас на нее действует бесплатная доставка!
Кроме того на сайте ассортимент необходимых нам пробиотиков: для восстановления ЖКТ, для защиты при приеме антибиотиков и для укрепления иммунитета.
Ну и конечно же, любимые всеми бактериальные закваски. Вот тут уж точно есть где душе разгуляться 😊 Закваски продаются в пластиковых флаконах и в пакетиках, каждый сам выбирает какой формат упаковки ему удобней, разница в цене 1 гривна.
На сайте к каждой закваске имеется подробное описание, состав и способ приготовления.
Преимущества заквасок VIVO:
- выпускаются в лиофилизированной форме, благодаря чему лучше переносят перепады температуры;
- не имеют побочных действий и противопоказаний;
- поддерживают уровень полезных бактерий в кишечнике;
- не содержат ГМО.
На момент написания отзыва мы с детьми попробовали: йогурт, бификид, кефир, имуновит и нарине. Абсолютно все закваски оставили приятное впечатление и что самое главное, неоценимую пользу на желудочно-кишечный тракт. Дети остались в восторге от закваски Бификид, она реально вкусная ❤
Мне и моей семье понравились закваски ВИВО, однозначно будем их покупать. Радует что купить закваски ВИВО можно не только в интернет-магазине, но и в аптеках и супермаркетах города. Преимущество сайта в том что продукция отпускается как в упаковках так и поштучно. Это удобно, можно заказать всех заквасок по одной, на пробу, да и в магазинах я не видела такого большого ассортимента.
Интернет-магазин VIVO я конечно же рекомендую! Замечательный сайт с массой полезностей для организма!
ССЫЛКА НА САЙТ