Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Очень жаль, что только с возрастом стала понимать, что питание должно быть осознанное и очень избирательное. С тех пор, я тщательно слежу за тем, что в моём холодильнике и на моем столе. Очень надеюсь, что дети перенесут эту привычку потом в свою взрослую жизнь. Благо, сейчас для этого есть все и даже больше. Масса гаджетов и кухонной техники, которые легко и качественно помогут приготовить полезные и вкусные блюда. Сегодня мой отзыв на йогуртницу GF-YM300 от бренда GFGril!
Технические характеристики:
Управление: электронное Материал корпуса: PP пластик Материал баночек: пластик Количество баночек: 1 Большая чаша в комплекте: есть, объем: 1000 мл Особенности: дисплей, таймер, регулировка температуры, сигнал завершения программы, индикатор работы Мощность: 30 Вт Высота, в см: 28.1 Ширина, в см: 13.7 Глубина, в см: 13 Вес, в кг: 0.67
Упаковка. На упаковке мы найдем всю необходимую информацию об йогуртнице и производителе на русском и английском языках.
Йогуртница GFGril GF-YM300
На торце упаковки размещены куар-коды, по которым можно перейти на официальный сайт компании и на канал с полезным видеохостингом, в том числе найти там кницу рецептов.
Что внутри? Корпус. Легкий, компактный и стильный. Приятного светло-бежевого оттенка.
Йогуртница GFGril GF-YM300
Спереди на нем расположена панель управления, сзади - шнур питания.
Йогуртница GFGril GF-YM300
Корпус снабжен анти-скользящими ножками.
Йогуртница GFGril GF-YM300
Крышка корпуса. Прозрачная, изготовлена из пластика.
Йогуртница GFGril GF-YM300
Мерный стакан. Его объём 50 мл, нанесена мерная шкала для удобства.
Йогуртница GFGril GF-YM300
Ложка. Изготовлена из прочного пластика. Ложка имеет очень длинную ручку и глубокое черпало. Спойлер - супер удобная вещь.
Йогуртница GFGril GF-YM300
Стакан. Объёмом 1 л. Предназначен для непосредственной готовки в йогуртнице. На нем нанесена также мерная шкала. Снабжен завинчивающейся крышкой.
Йогуртница GFGril GF-YM300
Инструкция с гарантийный талоном. О ней хочу более подробно рассказать - обычно что мы видим в инструкциях: где включить, как выключить... А тут столько полезной информации нашла и не только о GF-YM300, но и о молоке и закваксах, какие лучше выбрать, как хранить и многие другие "секреты". Некоторые факты я даже не знала. Ну и конечно же, рецепты. Все доступно, понятно и на русском языке.
Йогуртница GFGril GF-YM300
Изначально все составляющие были снабжены индивидуальными упаковками.
Йогуртница GFGril GF-YM300
Йогуртница приехала ко мне без единой трещины, дефектов и повреждений. Качество исполнения, материал отличные.
Йогуртница GFGril GF-YM300
Йогуртница GF-YM300 работает от электросети, являясь электроприбором, поэтому необходимо чётко следовать инструкции производителя и соблюдать элементарные правила безопасности.
На корпусе расположена панель управления. На ней 4 кнопки: Включения и выключения; переключения времени и температуры; + и - : корректировка вышеуказанных параметров.
Йогуртница GFGril GF-YM300
Дисплей, на котором отображаются выставляемые параметры. И световой индикатор, который горит непрерывно на протяжении всего времени приготовления.
Йогуртницу можно устанавливать на время работы с одного до 48 часов с шагом в один час и температурой от 25 до 65 градусов с шагом в один градус. Данные возможности позволяют GF-YM300 готовить весьма широкий спектр блюд. Но об этом чуть позже.
Йогуртница GFGril GF-YM300
Перед началом использования я сняла все индивидуальные упаковки, помыла с моющим средством все съёмные части и аксессуары. Протерла влажной тряпочкой корпус йогуртницы и установила на ровную горизонтальную поверхность.
Йогуртница GFGril GF-YM300
Приготовление йогурта. Готовить его можно с помощью молока и специальной закваски, а можно обойтись и без нее. Все это я узнала из книги рецептов.
Заливаем необходимое нам количество молока в стакан. Я выбрала 3,2 процента.
Йогуртница GFGril GF-YM300
Засыпаем необходимое количество закваски, читаем инструкцию.
Йогуртница GFGril GF-YM300
Ну а можно готовить и прямо в пакете молока, представляете? Ниша в корпусе способна вместить пакет молока без труда. Крышка также позволит закрыть пакет, все продумано.
Йогуртница GFGril GF-YM300
Размешиваем тщательно ингредиенты нашей специальной ложкой и ставим в йогуртницу. Все эти манипуляции заняли у меня меньше 5 минут, рецепты и подготовка настолько просты, что справится первоклассник.
Изначально при включении устанавливается программа на 8 часов, но я устанавливала параметры согласно инструкции к закваске.
Йогуртница GFGril GF-YM300
Шнур 1,2 метра позволяет разместить прибор там, где мне это удобно.
В процессе готовки не было посторонних запахов; йогуртница не раскаляется и совершено не шумит.
По итогу, с первого раза у меня получился нежный йогурт, не кислый, не водянистый, однородный и сумасшедше вкусный.
Йогуртница GFGril GF-YM300
Что мне не говори, а разница с покупным, огромная. Мои дети сказали, что вкусно и даже без сахара (нечасто я такое слышу).
Йогуртница GFGril GF-YM300
Что можно сделать с помощью GF-YM300 еще: классический йогурт, кефир, простокваша, ряженка, сметана, рисовое вино, мацони, крем-сыр. Это просто супер, такая малышка, а возможности огромные. Естесственно, я все попробую и это будет мега вкусно и конечно же, полезно. У йогуртницы GF-YM300 масса достойнств: она весьма компактная, широкий диапазон выставляемых характеристик, ассортимент блюд, не шумит, нет посторонних запахов в процессе готовки, за ней легко ухаживать и хранить.
Йогуртница GF-YM300 будет отличным помощником и подарком всем: молодым родителям - с появлением малыша, его можно будет прикармливать свежим и полезным приготовленным продуктом; людям в возрасте - управлять и готовить с GF-YM300 настольно легко, что справится любой; да и абсолютно всем, кто хочет полезно питаться и следить за своим здоровьем. Спасибо за внимание!)