Недостаточно оценок для рейтинга
Тип техники: Йогуртница
Подробности
Опубликовано 6 Ноябрь, 2023 - 14:45

Здравствуйте,дорогие читатели ☀️

Мы с супругом обожаем различные йогурты, и недавно приобрели полезную для нас вещь- йогуртницу.

К выбору мы отнеслись серьезно, и выбирали между несколькими производителями и остановились на йогуртнице GF-YM300 от производителя GFGRIL.

Быстро.Вкусно.Полезно- лозунг компании, и мы решили проверить. Нас заинтересовала цена и многофункциональность устройства.

Йогуртницу можно приобрести на официальном сайте , на маркетплейсах, в ЛеруаМерлен,М.Видео.

Стоимость товара: 2490₽

Мы делали заказ на официальном сайте, и буквально через пару дней йогуртница была у нас дома. Товар пришел в черной фирменной коробке с изображением самой йогуртницы.

На боковой стороне коробки можно увидеть основные преимущества устройства, а также информацию о производителе.

Рассмотрим комплектацию:

1.Само устройство;

2.Прозрачная крышка;

3.Ложка;

4.Мерный стакан;

5.Стакан 1 литр;

6.Крышка стакана;

7.Инструкция по эксплуатации.

Сама йогуртница очень легкая и компактная, она белого цвета, смотрится нежно и мило, отлично впишется в любой интерьер. Провод небольшой,также белого цвета.

На йогуртнице изображено название производителя, а также лозунг. Быстро.Вкусно.Полезно.

На устройстве на нижней стороне находится панель с кнопками регулировки и дисплей. Кнопки необходимы для включения/выключения, корректировки времени и температуры.

На дисплее отображается оставшееся время работы до окончания процесса.

В использовании йогуртница очень проста.

Йогурт можно делать в самой коробке из под молока, либо же в прозрачном стакане, которой находится в комплекте.

Очень настоятельно рекомендую перед первым использованием прочитать инструкцию по эксплуатации.

Сейчас я расскажу про свой первый опыт приготовления йогуртницы.

Изначально я простерилизовала стакан и крышку, которые шли в комплекте. Затем налила молоко в стакан и добавила покупную сухую закваску. Тщательно перемешала молоко до однородной консистенции.

Стакан поместила в корпус йогуртницы и закрыла прозрачную крышку прибора.

Подключила прибор к сети и установила необходимую температуру при помощи кнопок «+» и «- ».

И выбрала необходимое время приготовления. По умолчанию установлено 8 часов. Время приготовления зависит от желаемой полученной консистенции. Чем дольше процесс сквашивания, тем гуще и кислее получится йогурт. Я оставила 8 часов.

Далее необходимо было нажать кнопку ВКЛ/ВЫКЛ для запуска приготовления. На дисплее начало отображаться время, которое осталось до конца приготовления.

По окончанию, на дисплее начало мигать значение OOh. Я вынула стакан, дала время ему остыть и убрала в холодильник на пару часов.

А после добавила малиновое варенье и хорошо его размешала. Йогурт получился чудесный. Вкусный, без комочков. Прям как в детстве. А самое главное, он сохранил все полезные свойства.

Также в йогуртнице можно готовить кефир, простоквашу, ряженку, сметану и даже рисовое вино. Я считаю, что это достаточно многофункциональное устройство.

Я осталась полностью довольна работой йогуртницей и смело могу советовать ее к покупке. Она идеально подойдет для всей семьи!

Достоинства
  • Компактная
  • Сохраняет полезные свойства
bakieva_rрекомендует
06.11.2023
Очень Крутая, люблю йогурты )