Опубликовано 3 Апрель, 2020 - 22:30

Перчатки PACLAN нитриловые чёрные

Производитель: Малайзия

Количество: 50 штук, 25 пар

Где купить: магазины хозяйственных товаров, бытовой химии, интернет-магазины

Цена: 398 рублей

Упаковка. Перчатки скомканы в картонную коробку. Оформление ничего так: пока перфорация не оторвана все "ОК".

Потом взору предстает черная бездна перчаток.

Акцентируется внимание на том, что перчатки без содержания латекса, без внутреннего напыления, можно контактировать с пищей. Теперь мы знаем чем закупается одна небезызвестная бургерная.Размер S, как хотите, так и понимайте. Можете воспользоваться размерной сеткой на задней стороне коробки, если она вам чем-нибудь поможет. Лучше вскрыть и померить, не подойдет так другим поможете 😊Также на обратной стороне коробки немного информации о перчатках, сроке годности и производителе на 3-х языках.Ну и если крутить коробку в разные стороны вы никогда не забудете что в ней находится. Это, кстати, большой плюс для мерчендайзинга.

Состав

Синтетический латекс (нитрил)

Как и обещали в составе нет латекса натурального, вместо него синтетический. Все плюсы нитрила относятся к наружной стороне перчаток такие как: масло-, бензо-, кислото-устойчивость и короновирусная устойчивость. Ага, поверили, перчатки не являются средством индивидуальной защиты, также как и маска. Нам ведь всем рассказывают про этот страшный вирус, который проходит сквозь материю и время 😊 Но все лучше быть в них, чем без них.

Цвет. Запах. Цвет как ни странно черный, не просвечивают. По сравнению с латексными перчатками эти не имеют запаха. Это большой плюс, т. к. вредности от них и так хватает.

Способ применения.

Одеть. Использовать. Выкинуть.

Для одноразового применения.

Впечатления от использования. Лично мне и для моей деятельности подходят. Размер как раз, пальцы без пустот на кончиках. Натягиваются наполовину предплечья, не слетают и не скручиваются. Хорошо растягиваются и довольно таки прочные. Кончики пальцев имеют шероховатую текстуру, что увеличивает и так неплохую цепкость.

Кровообращение не затрудняют, на руках не ощущаются, но при длительном ношении потеют руки.

Вывод. Отличные перчатки для приготовления пищи, теперь свекла не будет окрашивать ладони, уборка дома не будет портить кожу рук, а при желании даже волосы можно покрасить в них. Все-таки в данный момент перчатки надеваю с момента выхода из дома за порог. В настоящее время, в связи с апокалипсисом, недобросовестные продавцы очень сильно подняли цену на данные перчатки, цена варьируется от 899 до 1500 рублей за упаковку при нормальной цене в 400 рублей. Но купить за эту цену реально, главное знать где. Свой экземпляр я купила в мэтро, там цены остались на прежнем уровне.

Плюсы.

• прочные
  • эластичные
  • нестандартный цвет
  • без запаха
  • не слетают

Минусы.

• при длительном ношении потеют руки

Перчатки PACLAN нитриловые чёрные рекомендую, если учитывать их цену, то одна пара получается всего 16 рублей. Всем спасибо за внимание.

Также мои другие отзывы:

Из чего сделан кагоцел? Два раза помог, а на третий нет. Снижает мужскую потенцию.

✔ Единственный порошок, которого хватает на год и на 180 стирок. Купила второй раз.

✈ Необычный плод кактуса. На что похож по вкусу?

Как быстро вырастить вкусный зеленый лук на подоконнике.

Женская интимная тема. Средство защиты в КД.

Достоинства
  • Гламурный цвет
  • Плотные
  • Хорошо сидят на руке
Недостатки
  • Потеют ладони
Tobbiрекомендует
04.04.2020
Тоже на вес золота стали, не нашла пока нигде.