Опубликовано 28 Апрель, 2020 - 22:25

неделя или более

Я не часто пишу отзывы о продуктах питания, но так как мне довелось протестировать продукцию компании "Иван-поле", я хочу поделиться своим мнением!

Сегодня я оставлю свой отзыв об очень вкусном и непривычно- интересном соусе "Барбекю"

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Где купить: сайт компании Иван-поле

Производитель: ООО "Зеленые линии"

Цена: 209 рублей

Упаковка:стеклянная бутылка прозрачного цвета с закручивающейся крышкой.

Присутствовал контроль первого вскрытия в виде пленки вокруг горлышка:

Масса: 310 грамм

На наклейке с маркировкой указана вся информация от производителя:

Состав хороший, натуральный

вода питьевая, томат порошок, чернослив без косточек, загуститель (Е1442), соль, красители (Е150d, кармин), регулятор кислотности (уксусная кислота), паприка красная, чеснок сушёный, ароматизаторы, петрушка сушёная, стабилизатор (ксантановая камедь), подсластители (сахаринат натрия, ацесульфам калия), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), перец черный.

Также пропечатана дата изготовления

Консистенция: однородная, густоватая

Цвет: красно-коричневый, темный

Аромат: пикантный, "с дымком"

Вкус: ярко-выраженный томатный, отчетливо чувствуется нотка "дымка" и оттенок чернослива.

Обещания производителя:

Откройте для себя идеальный соус барбекю!

Аппетитный, лёгкий, приятный на вкус, и в то же время без лишних калорий, глютена и ГМО. Соус «Барбекю» относится к томатным соусам и придаст вашим блюдам яркий пикантным вкус, характерный для блюд на гриле. Используйте при мариновании для придания мясу мягкости и глубокого аромата. Глазируйте мясо в процессе жарки для образования аппетитной дымной корочки. Подайте как соус-приправу для контроля над вкусом.

Особенность нашего рецепта в минимальном содержании калорий при полном сохранении вкусов и ароматов любимого соуса барбекю. Купите, попробуйте и удивитесь, насколько вкусным может быть низкокалорийный соус!

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Я люблю разного рода соусы, кетчупы, заправки и мне было интересно попробовать этот продукт. Мне он понравился. Вкус его своеобразный, ничего подобного я ранее не пробовала. Вкус чернослива и "дымка" создает впечатление того, что ешь блюдо, приготовленное на огне- сейчас, в период самоизоляции как никогда ранее хочется шашлычка, мяска, приготовленного в мангале, так давайте хотя бы представим это)))

Также мне понравилось то что соус низкокалорийный, ведь в кетчупе обычно присутствует сахар и от этого он вреден для фигуры. Здесь же в 100 граммах всего 18 калорий! Он не повредит и скрасит пресные блюда на диете!

Впервые я попробовала добавить соус к рожкам с котлеткой. Что ж, вкусненько)

Также делала куриное филе, маринованное в соусе и запеченное в духовке! Вкус получается необычный, напоминает шашлычок)

Буду искать еще применения в разных блюдах!

Мне кажется, больше всего оценят вкус гурманы и любители чего-то необычного в еде, те, кто любит самую простую пищу, могут посчитать вкус чернослива в соусе немного странным, так мой брат не остался в восторге) А вот мне очень даже соус пришелся по вкусу!

Спасибо за внимание, советую и вам попробовать данный соус!

Достоинства
  • Вкусно
  • Натуральный состав
  • Не дорого
  • Необычный вкус
  • Низкокалорийно
  • Пикантный вкус
Маша.Мрекомендует
29.04.2020
Не знакома с этим соусом.
Обожаю этот соус, и дымок:)