Опубликовано 23 Апрель, 2022 - 23:06

Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня мой отзыв будет посвящен протеиновому печенью от Protein rex со вкусом "шоколад-вишня"

Protein rex Печенье со вкусом "шоколад-вишня"

Продукцию данного производителя я пробую не в первый раз, уже делилась отзывами на:

***Описание***

Данное печенье я купила в магазине "Перекрёсток". Радует, что есть в розничной продаже по приемлемой цене. Я брала за 60 рублей. Ну, а если Вы захотите заказ сделать оптом, то можно заглянуть на маркет-плейсы.

Масса продукта 50 гр. Упаковка голубого цвета с изображением вишенок🍒 Есть вся необходимая информация о товаре на обороте.

***Состав и КБЖУ***

Состав продукта меня полностью устраивает. Не содержит сахара, вредных транс-жиров, несёт пользу организму. Содержит протеиновый комплекс, является отличным дополнением для спортсменов.

Состав: протеиновый комплекс (молочный белок, пшеничный белок, яичный белок); вишня сушеная; масло кокосовое; подсластитель эритрит; растворимое кукурузное волокно; желток яичный; какао-порошок; инулин (пищевые волокна); влагоудерживающий агент глицерин; соль; разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая); ароматизаторы натуральные; эмульгатор лецитин подсолнечный.

Чем мне нравится печенье от Protein Rex, так это тем, что в упаковке два небольших печенья, калорийность которых менее 100 ккал! Отличный перекус получается) Соотношение БЖУ тоже не может не радовать ;-)

Пищевая ценность на 100г- 320.0 Ккал

Белки 30.0 г

Жиры 14.0 г

Углеводы 16.0 г

***Распаковка***

В пачке 2 маленьких шоколадных печенья. Кругленькие, ровненькие, немного "пузатенькие". На ощупь не липкие, но жирноватые.

Protein rex Печенье со вкусом "шоколад-вишня"

Текстура печенья ближе к песочному. Печенье мне показалось немного суховатым. Может, дело в сроках годности... Но без чая есть их я не смогла.

Protein rex Печенье со вкусом "шоколад-вишня"

Имеет шоколадный вкус. Вишня слабо ощутима 😞 Оно и не удивительно, ведь цукатов явно зажали!

Protein rex Печенье со вкусом "шоколад-вишня"

Такой же вкус есть в линейке печенек fitnesshocck(Протеиновое печенье FitnesShock Dessert вишня-шоколад). И там вишня ощутима гораздо больше! А ещё там огромным преимуществом служит наличие кусочков шоколада в печенье.

Protein rex Печенье со вкусом "шоколад-вишня"

Вкус у данного печенья вообще слабо выражен. Аромата тоже никакого. Сладости практически нет. Просто жуешь что-то немного шоколадное...Но никаких посторонних привкусов нет. Не химозности, ни сах. замов.

Protein rex Печенье со вкусом "шоколад-вишня"
Сытость даёт хорошую, надолго. Его удобно брать на перекус. А также радует, что в пачке 2 порции 😊 Вкусно очень с тёпленьким молочком🥛

***Вердикт***

Не самый лучший вкус печенья от данного производителя, пока что арахис мой фаворит! Но попробовать можно)

✔️Вкус: 6/10

✔️Послевкусие: 7/10

✔️Цена: 8/10

✔️Состав: 8/10

✔️Внешний вид: 10/10

✔️Общая оценка: 7/10

P.S. Хочу поделиться с вами любимыми полезными протеиновыми вкусняшками😌

Кто следит за фигурой и любит протеиновые вкусняшки, загляните в мой профиль) Там много интересного!

Достоинства
  • Вид
  • Доступность
  • Низкая калорийность
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Сухое
арахисовый гуру -_-рекомендует
28.04.2022
Мне тоже оно не особо понравилось
Был бы вкус понасыщенее:( у них с этим проблема...
Ела буквально на днях, теперь все мысли о нем 🙈Печенье действительно суховато, но это не такой большой минус. Наверное тоже надо написать на него отзыв❤️
Буду ждать Вашего отзыва😇