Доброго времени суток, дороги читатели! Сегодня хочу поделиться отзывом на протеиновый батончик от Protein Rex с L-КАРНИТИНОМ вкус АПЕЛЬСИН
Продукцию данного производителя я покупаю редко, потому что часто в состав входят заменители, а для меня это важно, чтобы продукт нёс пользу! Беру только "чистый" товар. Этот батончик подошёл под эту категорию.
Так же пробовала другую продукцию этого производителя:
***Описание***
Купить данный продукт можно как на маркет -плейсах оптом, так и в розничных магазинах. Я брала в пятёрочке. Цена была в районе 60 рублей.
Батончик совсем не большой, масса всего 40 гр. Как раз на 1 раз поесть. На упаковке изображен логотип производителя, она не броская. На обороте есть вся необходимая информация.
***Состав и КБЖУ***
В составе у него нет сахара и транс- жиров, а на первом месте идёт именно протеин.
Состав: протеиновый комплекс (концентрат молочного белка, изолят сывороточного белка); изомальтоолигосахариды (пребиотик); мука миндальная; клюква сушеная; масло кокосовое; подсластители: изомальт, эритрит, экстракт стевии; вода питьевая; цедра апельсиновая; растворимое кукурузное волокно; масло растительное; какао тертое; какао-порошок; влагоудерживающий агент глицерин; молоко сухое; L-карнитин; ароматизаторы натуральные; соль; эмульгатор лецитин соевый.
КБЖУ рассчитано только на порцию, это не очень удобно. Но главное, чтобы соотношение было хорошим. А это есть ✔
Энергия — 510 кДж / 120 ккал
- Белки -10 г
- Жиры-4,5 г
- Углеводы - 5 г
Говорят, там в нём ещё есть какой-то супер-полезный L-карнитин. Ну ладно, пускай будет))
L-карнитин — естественное для человеческого организма вещество, сходное по структуре с витаминами группы В. Улучшает метаболизм, позволяя уменьшить жировую прослойку и одновременно увеличить мышечную массу.
***Распаковка***
Батончик прямоугольной формы, сверху покрыт шоколадом. От него сразу доносится насыщенный цитрусовый аромат.
Он ровненький, как шоколадка) Кстати, по вкусу схоже с темным шоколадом со вкусом апельсина
Шоколад на батончике тёмный, но на мой взгляд, именно тёмных лучше сочетается с апельсиновым вкусом. Распределен ровным слоев, не слишком быстро тает.
Текстура батончика вообще отличается от привычных всем протеиновых батончиков. Он более мягкий, совсем не пластилиновый. На него и жара/холод не особо влияют. Только что шоколад может подтаять.
Внутри батончика много цукатов, которые отлично чувствуются. Их довольно много.
Вкус насыщенный апельсиновый. Не очень химозный. По крайней мере неприятного послевкусия не остается.Батончик в меру сладкий.
Батончик хорошо насыщает. Его удобно брать на перекус. Так же радует доступность данного товара, наличие поштучной продажи.
***Вердикт***
В принципе, не плохой вкус, мне понравилось сочетание шоколада и апельсина. Рекомендую попробовать.
✔️Вкус: 8/10
✔️Послевкусие: 7/10