Как и многие, я не равнодушна к продукции Милка, оно идеально подходит для любителей сладостей: ароматное, хрустящее, с шоколадными каплями и нежной тающей начинкой. Особенно осенью хочется вечером выпить чай с чем-нибудь вкусненьким и расслабиться. Печенье Milka с орео - очень сладкое, я бы даже сказала приторное, но я все равно постоянно его покупаю, потому что вкуснее для себя еще не нашла. Именно мягкая и сливочная начинка в нем меня радует больше всего.
Оформление стандартное, в соответствующих бренду оттенках, на лицевой стороне присутствует наименование бренда и товара, а так же указан вкус печенье и калорийность.
Бренд: Milka
Вид: печенье с начинкой
Начинка: Oreo Creme
С обратной стороны можно ознакомиться с информацией о составе, КБЖУ, правилах хранения и информацией о производителе и производстве.
Приобрести их можно во многих магазинах и гипермаркетах онлайн и оффлайн, а так же заказать через сервисы доставки, стоимость может немного отличаться, в зависимости от проходящих акций и города покупки, к примеру.
Я беру их по акции, в Семишагоф и Пловдиве, что у меня рядом с домом, они часто по акции от 99-120 рублей. Срок хранения позволяет брать сразу же несколько пачек и доставать, когда захочется чего-то очень сладкого)
Дата изготовления и срок годности выбиты на обратной сторое упаковки:
Упаковка удобная: флой пак
После вскрытия упаковки печенье остается в небольшом контейнере, который обеспечивает печенью удобное хранение.
Сахар, пшеничная мука, растительные масла (подсолнечное, рапсовое), пальмовое масло, чистый сливочный жир, какао-порошок нежирный (3,5%), сухая сладкая сыворотка (из молока), крахмал, цельное сухое молоко, какао тертое, какао, сливочное масло, пшеничный крахмал, разрыхлители (карбонаты аммония, карбонаты натрия, дифосфаты), лактоза (из молока), эмульгатор (соевые лецитины), поваренная соль, ароматизаторы, сухое обезжиренное молоко.
Печенье выглядит по-простому, имеют округлую форму и трещинки. Сверху украшено кондитерской крошкой и шоколадными каплями. Печенье ароматное, хрустящее снаружи и очень мягкое внутри.
Начинка орео соответствует привычному вкусу, она тает во рту и понравится сластенам. За время покупок мне не попалось сломанных пополам печенек. Иногда бывают мелкие отломанные кусочки, но чаще всего все целые.
Разлом:
Хранить печенье нужно при температуре от +13°C до +23°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Хорошо подойдет кухонный шкафчик или тумбочка вдали от солнечного света.
Прежде всего это печенье ассоциируется у меня с Новым Годом. Но покупаю я его круглый год - это пожалуй, самый любимый вариант из всего многообразия печенья Милка.
Нежная сливочная прослойка прекрасно дополняет хрустящее печенье, все компоненты в составе гармонируют и дополняются друг друга. Печенье очень вкусное, и однозначно, стоит своей цены. Спасибо за внимание к отзыву!