Опубликовано 25 Сентябрь, 2024 - 08:33

🍫Чем сбалансировать сладкий шоколад? Человечество уже давно додумалось добавлять в него кисленькую вишню. Protein Rex пошли туда же со своими cookiex2 шоколад-вишня

🍒Состав:

После протеинового комплекса (знать бы, что такое «пшеничный белок») в составе располагается вишня. Выходит её много больше, чем какао порошка!

Протеиновый комплекс (молочный белок, пшеничный белок, яичный белок); вишня сушеная; подсластитель эритрит; жир молочный; загуститель полидекстроза; яичный желток; инулин (пищевые волокна); изомальтоолигосахариды (пребиотик); какао-порошок; влагоудерживающий агент глицерин; какао тертое; соль поваренная пищевая; разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая); ароматизаторы натуральные; эмульгатор лецитин соевый

🍒КБЖУ:

В двух печеньках 180 ккал. И вот удивительно мало белка: всего лишь 9 грамм. В сравнении с 15,6 граммами углеводов даже грустно. Жиров 8,6 грамм

🍒Аромат:

Ну и да, печенье взаправду пахнет кислой вишней с нотками именно какао порошка, а не шоколада. И мне нравится, приятное

🍒Внешний вид:

Но что это такое?! Почему десерт выглядит будто бы его пережарили. Реально, печенье сверхчёрное. Вишни я практически не вижу. А при разрезании у меня возникло подозрение, о котором сейчас:

🍒Вкус:

Ага, как я и думал, печенье практически песочное. Наверное оттуда и калорийность такая здоровая (для протеинового печенья). Может я надумываю, но мне показался привкус то ли хлеба с семечками, то ли бородинского хлеба с кориандром. Куски вишни точно слишком мелкие и практически не ощущаются, как сочные, но свою роль играют и слегка кисленькие

🍒Итог:

Если честно, то не помню другого протеинового печенья с аналогичной песочной текстурой. Уж не знаю, куплю ли я их ещё. Но на вооружение возьму, так как всё-таки нормально.

Можно посоветовать!

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
Недостатки
  • Малая вишня
25.09.2024
Пробовала такое печенье, но оно было очень мягким, совсем не песочным.. видимо как нарвешься, но повторять больше не хочу, не понравился вкус и под такую калорийность есть более привлекательные «десерты», где еще и содержание белка чуть больше.
27.09.2024
Покупала это печенье, мне оно тоже показалось сухим... Но на вкус вишни и шоколада мне понравился 😊