Опубликовано 23 Декабрь, 2024 - 01:11

Доброго времени суток! Хотела бы рассказать своё мнение о печенье со вкусом "шоколад-вишня" от Protein rex.

Давно в магазинах засматривалась на данное печенье, так как подсела на подсчёт калорий. И начала понимать, что мало кушаю белка, поэтому нужно что-то искать вкусное и малокалорийное. Я думаю, что многие кто следит за своим питанием ищет себе полезный перекус. Протеин никогда не бывает лишний в организме, так как там высокое содержание белка, а это именно то, что нужно для построения мышц.

Печенье упаковано в голубую упаковку, на которой нарисованы вишенки и немного информации о калориях в одной печеньке и количестве протеина. Сзади упаковки есть табличка, на которой написано содержание белков, жирок и углеводов в одной печеньке. На упаковке написан состав.

Я бы не сказала, что печенье очень твёрдое, но немного твердовато. Печенька имеет приятный запах вишни и шоколада. Когда кусаешь, рассыпается во рту и имеет приятный вкус.

Для себя я нашла классный вариант перекуса, так как на какой-то период времени чувство голода пропадает. В одной печеньке 80 ккал. Удобно то, что в упаковке две печеньки, а не она большая, поэтому очень удобно кушать. Даже если вы съедите одну печеньку, то вторую можно оставить на потом в упаковке.

Цена не высокая примерно до 100 рублей.

Достоинства
  • Вкусное
  • Низкая цена
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Немного твёрдое, суховатое
AngelicQueen75рекомендует