Опубликовано 23 Май, 2024 - 22:35

БУЭНОС НОЧЕС, БАМБИНОС)

Я опять со своими протеиновыми тортиками. На ночь глядя. Это же та еда, которую можно ночью, там 190 калорий, а вес вообще половинка)

После моей дегустации Рекса я осознала, что мир печенья для женского варианта персонажа книжки Стивена Кинга, широк. Иии ... решила попробовать банановое брауни.

Причем я была до последнего уверена, что это тоже протеин Рекс. А оказалось .. тем не менее ведьмически вкусно)

МИНУТКА АГАТЫ КРИСТИ:

Вот так выглядит мой брауни. То есть - русскими буквами БРА-У-НИ. И фирма.

Что мы видим в каталоге моего магазина Ярче?) Мы видим именно REX brownie.

Аналогичная история происходит, если забить в гугл то, что написано на моей покупке - гугл выдаст мильён картинок с оригинальным брауни на бусурманском. И как это понимать?) Новую ветку было дело метнулась сделать, но пардон - это продукт фантом!

ЕДЕМ ДАЛЬШЕ - я стала гуглить указанную на фантике фирму - изготовителя спортивной еды, и что я нашла?) Есть такая. Даже на озон поставляет. Вот только она ни разу не под Смоленском, А В САМАРКАНДЕ!

Адрес: MW2F+V6J, Буюк Ипак Йули кучаси, Samarqand, Samarqand viloyati, Узбекистан

Банановый ночной дозор, блин.

Ну, ладно. переходим к самому сладкому - БЖУК и калории

И этого добра тут мало)

На порцию - 6 белка, 14 жира, 10 углеводов, 11 пищевых волокон и всего-то 190 калорий. Да в зефире из Магнита больше.

Кроме того - штука вкусная. Сразу пахнет горьким темным шоколадом. Потому что именно в него и обернута. Наличие банана меня вообще впечатляет, я последнее время словила банановую лихорадку - все банановое скупаю. Коллаген женщинам так -то далеко не лишний тоже.

Смотрим на состав:

Ну что в моем лице может сказать юный знаток спортивного питания - на первом месте протеиновый комплекс, есть:

• кокосовое масло, банан сублимированный, лецитин, соль, подсластитель

• масло подсолнечная, пшеничная мука,какао, желток. миндальная мука

Ну, парочка запрещенки имеется, зато вкусно.

Визуально красивое. Пахнет темный шоколадом. Мягко кусается, не сухое и сытное. В меру влажное,в меру сухое. Полусухое) Это нетронутое.

Это тронутое.

Это та, которая съела) И еще куплю.

Непонятно только - нафига там пшеничная мука и какой такой Самарканд под Смоленском. Вы же тоже видите, что и я??))

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • БЖУК
  • Вкусно
  • Во вкусе именно банан с шоколадом, а не химия
  • Мягкое
  • Свежее
  • Состав
  • Сытно
  • Часто бывает по акции
Недостатки
  • Не чувствуется банан
  • Нет
  • Странная история с Самаркандом
Dr. Harleen F Q...рекомендует
Очередная вкуснота ❤️
23.05.2024
Суперский отзыв и аппетитное пирожное!!! 😊
23.05.2024
Забавно с названием и производителем!)
😁
24.05.2024
На любителя, для меня самый вкусный батончик, это батончик колбасы! 😁
тоже неплохо))
Люблю я Узбекские вкусняшки...Плов например 😂
Вкусняшка 🥰
25.05.2024
Прочитала отзыв и поняла что соскучилась по Ярче! Такой классный магазин, но в Москве больше нет(
Эх.. я без него жизни не представляю даже 😢
25.05.2024
Соленое люблю гораздо больше, чем сладкое 😊
А я смесь - бутер сыр варенье ван лав 😁
26.05.2024
Ммм захотелось)
😉
26.05.2024
Да кто ж не знает Самарканд ,что под Смоленском 😁 видела такие в Ярче, еще подумала и коллаген, и протеин - бомба
😁 как Санкт - Петербург, который в штатах. Вишневый вообще пушка, я теперь на него пересела 😉