Найти
Продукты
Разные продукты
Протеиновое пирожное
Protein Rex
Протеиновое пирожное Protein Rex "Морковный тортик"
— отзывы
Рейтинг
Новые
26.02.2025
Чего хочет женщина? Похудеть и тортик ♥
ПРИВЕТы) У меня очередной любимчик из семейства породистых Рексов - теперь Морковный тортик.
Happy_summer
21.03.2025
+10 фото
А не полакомиться ли морковным тортиком? Одно из вкуснейших пирожных у Protein Rex.
Здравствуйте! К счастью, при всей своей любви к еде я не сладкоежка.
11.04.2024
+3 фото
Вкуснейший тортик со вкусом песочного печенья с корицей и сахаром
Как обычно в Перекрестке добыл новую протеиновую сладость - морковный торт от protein REX.
Александра Штольц
10.01.2025
+3 фото
Ароматный и пряный морковный тортик со странным привкусом моющего средства. Бисквит суховат, а орехи не обнаружены(
Сегодня я познакомилась со вторым вкусом…
21.12.2023
+3 фото
Очень вкусный пряный десерт к чаю.
Из упаковки исходит очень яркий сладковатый аромат пряной морковной выпечки. Пирожное находится на картонной ребристой подложке, которая не даёт ему…
26.04.2024
15:15
+5 фото
Протеиновая коврижка🍎! Но точно ли она полезнее оригинала?
Ещё один тортик от protein REX, на этот раз яблочный. Не знаю, существуют ли яблочные торты.
Протеиновое пирожное Protein rex Лимонный тортик
25.03.2024
22:48
+3 фото
Для сладости без сахара это просто пушка!
Данное пирожное было для меня самым интересным из всей линейки с момента еë выхода.
Протеиновое пирожное Protein rex Brownie вишня
Наталья рекомендует всем
24.04.2024
18:00
+3 фото
Необыкновенный вкус, а что же ещё....
В последнее время мне очень хочется брауни, и увидев в гипермаркете ,,магнит,, протеиновое пирожное Protein rex Brownie вишня не смогла пройти мимо.
13.04.2024
23:47
+3 фото
Безумно вкусно, любители яблочной выпечки оценят
Protein rex не останавливается с новинками. В этот раз пробую а-ля шарлотку в формате тортика.
Протеиновое пирожное Protein rex Малиновый тортик
Пипса
23.02.2025
10:56
+7 фото
Самое вкусное протеиновое пирожное из всех, что я пробовала. Шоколадный шоколад в шоколаде и чуть-чуть малинки.
Доброго времени суток дорогие читатели Сегодня в…
Пирожное протеиновое Protein rex Lamington молочный
22.05.2024
20:27
+9 фото
Спортсменкин ТОРТ!
ВСЕМ АЛОХА, МОИ ЛЮБИМЫЕ) Я продолжаю гордо нести бремя не совсем уравновешенного человека и после фанатичного выпекания дрожжевого домашнего хлеба внезапно решаю, что мне…
Протеиновое пирожное Protein rex Лимонный тортик
joliejulie2213
04.10.2024
19:25
+2 фото
Вкусное лимонное лакомство для ПП-шников и любителей интересных сладостей (без сахара в составе!)
Всех приветствую! Сегодня продолжу знакомить Вас с вкусняшками от…
Протеиновое пирожное Protein REX "брауни" банановое с коллагеном
23.05.2024
22:35
+6 фото
Подделки косметики? Ха, я вам сейчас подделку брауни покажу))
БУЭНОС НОЧЕС, БАМБИНОС) Я опять со своими протеиновыми тортиками. На ночь глядя.
Печенье Protein Rex Gluten free с гречневой мукой, на стевии, со вкусом шоколада, 200 г
Rainy Melancholy
14.08.2023
09:05
Такое себе удовольствие...
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я - человек, который обожает сладкое...будь то конфеты, шоколад, вафли, торты, печенье - без разницы.
Протеиновое пирожное Protein rex Brownie вишня
olya.ya
18.02.2025
08:52
+10 фото
Брауни с вишней🍒 и без сахара из магазина Чижик. Какое оно на вкус?
Всем привет! Думаю многим нравятся пирожные брауни с влажным шоколадным бисквитом.
Выпечка Protein Rex Флэпджек овсяный протеиновый (15% протеина) "Шоколадный"
Милая Li
01.09.2024
00:04
+13 фото
Flap Jack - шоколадное овсяное печенье 🍪 с ПРОТЕИНОМ и БЕЗ САХАРА. Всё не хотела покупать, а потом меня как вштырило от одной упаковки) 😄 Но подсаживаться на него не надо, калорийность очень высокая! А о плюсах Флэп Джека 🍫 я расскажу в отзыве :)
Ichi 9
18.07.2024
18:27
+3 фото
Называется яблочным тортиком - выглядит как муравейник - а на вкус ни то ни другое
Здравствуйте! Сегодня на обзоре ещё одна протеиновая вкусняшка от ProteinRex "Яблочный…
Протеиновый батончик Protein Rex ореховый "Миндаль - Пекан"
nazarowa_ma
19.06.2020
21:47
+2 фото
Отличный и полезный перекус! Мало калорий и много вкуса!!
Приветствую всех заглянувших!!! Я не отличаюсь огромной любовью к сладкому, но компания РОЯЛ КЕЙК вызвала у меня восторг ко …
Велосипедная вилка Forward 286, стальная, disc, 29"
Xonix
25.02.2025
16:14
Кошмар кошмарный...
Велопривет Замучила меня эта вилка, пора с ней разобраться уже... Вопросы такие: На малейшем морозе встаёт колом. При летней погоде - сажусь на вел, она проседает на 60+!
Зимняя удочка "Пирс" Арт. WH40B
nataхa83
26.02.2025
16:53
+8 фото
За окном - 20, а значит самое время для зимней рыбалки, а удочка ПИРС обладает всеми необходимыми характеристиками, чтобы сделать рыбалку комфортной и результативной.
Протеиновое пирожное Protein rex Малиновый тортик
23.04.2024
22:09
Безумно вкусно
Аромат просто потрясающий:насыщенно-шоколадный с малиновой ноткой. Тортик выглядит очень красиво, такой и в кофейне подать было бы не стыдно, я думаю.
Группа Marmozets
Xonix
25.02.2025
16:31
+22 фото
Оригинальный звучок и вокал.
Когда я первый раз услышал Marmozets - сильно был удивлён, настолько новое, интересное звучание у команды.
Выпечка Protein Rex Маффин протеиновый "Лесная малина"
арахисовый гуру -_-
05.09.2022
21:13
+8 фото
Маффин с малиновым вареньем, который очень похож на домашний🧁 В чём его преимущества и недостатки? Делюсь отзывами на другие протеиновые маффины 😋
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Протеиновый батончик без сахара Protein Rex Snex Арахис
TANTIEME
04.05.2023
02:14
+3 фото
Фитнес-вариант Сникерса? Мог бы быть, но нет.
Протеиновые батончики без сахара SNEX Арахис Марка: Protein Rex Где купить: Озон , WB, Сбергмегамаркет и др.крупные маркетплейсы…
Протеиновый батончик ProteinRex Тортик Лимонный
08.05.2024
11:58
+5 фото
🍋❌Как всегда, сногсшибательный тортик, но нет, он не лимонный
Вроде бы единственный протеиновый тортик Rex, который мне ещё не попадался - это лимонный .