⛔️Казалось бы, лучше печеньки с кокосом может быть только
две печеньки с кокосом. Да, те самые, у меня от чего-то песочные, пп-сладости, которые производит
ProteinRex. Но что-то пошло не так, и я расскажу, почему не стоит покупать это печенье⛔️
❌Состав:ProteinRex иногда добавляет в свою продукцию соевый белок, но это не тот случай. И если на этикетке написана правда, то кокосовой стружки в печенье очень много
протеиновый комплекс (белок молочный, белок яичный); мука миндальная; стружка кокосовая; изомальтоолигосахариды (пребиотик); крахмал кукурузный; подсластитель эритрит; масла растительные (модифицированное кокосовое, модифицированное подсолнечное, подсолнечное); мука рисовая; вода питьевая; желток яичный; влагоудерживающий агент глицерин; эмульгатор лецитин соевый; разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая); соль; консервант сорбат калия; ароматизаторы натуральные.
❌КБЖУ:
Калорий в печенье многовато: в одной пачке их 200. Жиров ни много ни мало 13 грамм, а углеводов 10,6 грамм. Белка 10 грамм, что в целом достаточно, но учитывая жирность и углеводность, не очень хорошо
❌Аромат:
Пахнут печеньки, как и сотня других протеиновых сладостей с кокосом - кокосовыми сливками. Этот аромат, может быть чересчур сладкий и вычурный, но при этом масляный, и поэтому нежный
❌Внешний вид:
Оба печенья светлые, внутри практически белые. И поэтому довольно трудно понять, много ли внутри кокоса или не очень.
И снова, когда я резал это печенье, оно ломалось и сыпалось, а не проминалось. А значит, это всё-таки песочное печенье
❌Вкус:
Но на деле структура печенья абсолютно непонятная. Складывается такое ощущение, что оно всё-таки попросту высушено в хлам, как пустыня. И мало того, у него просто навсего отсутствует вкус. Только стружка кокоса похрустывает и ароматизатор оставляет за собой слабый-слабый привкус.
Если в целом брать печенье, то могу сравнить его со вкусом батона, присыпанного кокосовой стружки
❌Итог:
Вообще не вкусно! Я зря потратил деньги на это печенье, а вас оберегу от покупки.
Не покупайте кокосовое печенье ProteinRex!