Опубликовано 21 Апрель, 2014 - 14:07

Так как мама у меня работает в мэри кей,то вся продукция для меня доступна более чем...:)поэтому пешила я написать про велосити отзыв

Этой ухаживающей серией мама мне начала давать пользоваться еще когда мне было 14 лет.

В итоге свой переходный период я проходила с чистой кожей.

Потом в 2010году появилась серия с добавлением салициловой кислоты.

Но из-за чрезмерно частого использования -сожгла кожу(позже и о нем напишу отзыв)

У серии приятный ненавязчивый запах свежести.

Вполне могут использоваться отдельно.

Хватает этого дуэта больше чем на пол года(при регулярном ислльзовании)

Теперь о каждом :

1 - это лосьон для умывания.прозрачная гелеобразная текстура.Хватит примерно горошины ,чтобы нанести на лицо и вспенить.

В нем содержится маленький процент салициловой кислоты --> деликатно стягивает кожу.

При регулярности,убирает пегие нотные пятна после прыщиков и т.п. но и про загар забудьте--быстро будет сходить 😞

Так же он прекрасен для смывается косметики с личика!и глаз

Я,обычно,массажирую одну минуту.потом смываю.этого мне достаточно,чтобы он сделал свое дело

2 -увлажняющий крем-мой маст хэв!

Кремовый цвет

Он настолько легкий по текстуре..быстро впитывается(мега быстро) ,а кожа остается именно бархатной!

Иногда балую и свое тело этим кремом)

Сколько бы я не пробовала всякой косметики,все равно возвращаюсь к любимому набору.

Кстати,последний что у меня сейчас стоит с просроченным сроком годности(у мамы то что уже не продашь с этической точки зрения ),разбираем сами..ведь косметика была герметично упакована и хранилась в прохладных условиях все время(у мамули мини проф.склад)

-->косметика абсолютно сохраняет свои свойства.

Достоинства
  • Не вызывает привыкания кожи
  • Нет липкости и жирности
  • Основной уход при проблемной коже
  • Очищает
  • Экономный
  • Эффективный
Недостатки
  • Крем кончается быстрее чем гель
piterksenрекомендует
21.04.2014
так эта система ж снята с производства.