Опубликовано 18 Июнь, 2020 - 13:02

Сегодня я расскажу о своем летнем спрее для волос с витаминами и коллагеном от MIXIT.

Где купить: ИМ MIXIT

Прямая ссылка на продукт

Цена: 495 рублей (сейчас по скидке)

Объем: 150 мл

Вода, изододекан, неомыляемая фракция оливкового масла, изопропилмиристат, гидролизованный коллаген, диметикон кроссполимеры, поликватерниум-53, растительное масло макадамии, гидролизованные пептиды шелка, Д-пантенол, витамин Е, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, парфюмерная композиция, CI 45100.

В основе лежат полезные компоненты и масла. Из не очень приятного компонента - краситель CI 45100, может вызвать аллергические реакции.

Информация от производителя:

• масло макадамии снижает ломкость волос, улучшает состояние кончиков;
  • гидролизованный коллаген повышает упругость и эластичность волос, придаёт гладкость, блеск и шелковистость;
  • гидролизованные пептиды шёлка увлажняют, разглаживают поверхность волос, обогащают необходимыми аминокислотами и микроэлементами;
  • д-пантенол восстанавливает структуру волоса, укрепляет, снижает электризуемость волос, облегчает расчёсывание;
  • витамин Е защищает от оксилительного стресса и агрессивных факторов окружающей среды.

Результат:

• облегчённое расчёсывание волос;
  • значительное снижение их ломкости;
  • постепенное восстановление структуры каждого волоса;
  • активное обогащение необходимыми микроэлементами;
  • заметное снижение электризуемости;
  • крепкие, гладкие, шелковистые волосы.

Упаковка:

Прозрачный пластиковый флакон. Спереди наклейка с логотипом фирмы и ярким цветком. Из-за розового цвета спрея упаковка смотрится ярко и мило.

На оборотной стороне, как и положено, информация о продукте, способе применения, сроках хранения и пр.

Стандартный дозатор-спрей, откручивается. Кстати, флакон был запакован в пленку, защита от вскрытия и протекания при транспортировки.

Свойства:

• Спрей двухфазный. Снизу ярко-розовая водичка, сверху - прозрачная.

• Встряхнем. Вуаля, наш спрей стал нежно-розовым, с множеством пузырьков. Если присмотреться, то можно заметить, что в продукте не только водная основа, но и масла.

• Аромат очень приятный, нежный, немного сладковатый, цветочный. После высыхания волос остается едва уловимый шлейф.

Мои волосы:

• Длинные
  • Окрашенные
  • Жирные у корней и сухие на кончиках

Применение:

• Хорошенько встряхнем флакончик.
  • Наносим наше средство на влажные или сухие волосы. Я не очень люблю наносить на сухие, поэтому использую спрей после мытья головы.
  • Хорошенько распыляю на волосы, стараюсь избегать корни и больше внимания уделяю кончикам.
  • Затем я суши волосы феном или просто оставляю сохнуть естественным путем.

Эффект на волосах:

• Как видно, волосы после сушки феном блестящие и живые.
  • Отмечу, что спрей облегчает расчесывание, а также уменьшает электризацию волос, волосы меньше пушаться и не торчат, как антенны.
  • Не утяжеляет и не жирнит волосы, очень легкий уход.

• Кончики тоже выглядят более ухоженно.

Плюсы:

+ Здоровый и ухоженный внешний вид

+ Легкий, нет утяжеления

+ Придает блеск волосам

+ Красивая упаковка

+ Смягчает сухие кончики

+ Облегчает расчесывание

+ Очень приятный аромат

+ Не электризуются

+ Не вызывает аллергии

Минусы:

- Не самое сильное увлажнение волос

Что имеем в итоге:

Мне кажется, этот спрей просто идеален на летний сезон. Он очень легкий и не жирный, нет лишнего утяжеления волос.

Волосы после применения становятся более ухоженные, живые, блестящие. Также спрей уменьшает пушистость и облегчает расчесывание. Но это не самое сильное средство в плане питания и увлажнения. За это собственно и снижен балл.

Легкий ароматный спрей для волос. Для блеска и легкого расчесывания. Отлично подойдет для летнего сезона.

Спасибо за внимание!

___________________

Мои другие отзывы на продукцию Mixit:

1. Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики (мои впечатления)

2. Маска-пленка для кожи лица MIXIT Love Planet с ягодными пудрами

3. Искрящееся молочко - хайлайтер для тела. Одно из самых популярных средств от MIXIT

4. Антисептик - актуальное средство в этом сезоне. Розовый вариант для девушек с очень приятный ароматом

Крошка_МЮрекомендует
18.06.2020
даже упаковка у него такая радостная и веселенькая!
Какие красивые волосы))
Отличное средство Smile
Хорош!
Приятное средство.
Официальный представитель MIXIT_ru
Добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв и такой подробный обзор. Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом от использования. Ждем Вас за следующими покупками!
С уважением ,команда MIXIT
Надо сохранить Smile