Сегодня я расскажу о своем летнем спрее для волос с витаминами и коллагеном от MIXIT.
Где купить: ИМ MIXIT
Прямая ссылка на продукт
Цена: 495 рублей (сейчас по скидке)
Объем: 150 мл
Вода, изододекан, неомыляемая фракция оливкового масла, изопропилмиристат, гидролизованный коллаген, диметикон кроссполимеры, поликватерниум-53, растительное масло макадамии, гидролизованные пептиды шелка, Д-пантенол, витамин Е, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, парфюмерная композиция, CI 45100.
В основе лежат полезные компоненты и масла. Из не очень приятного компонента - краситель CI 45100, может вызвать аллергические реакции.
Информация от производителя:
- масло макадамии снижает ломкость волос, улучшает состояние кончиков;
- гидролизованный коллаген повышает упругость и эластичность волос, придаёт гладкость, блеск и шелковистость;
- гидролизованные пептиды шёлка увлажняют, разглаживают поверхность волос, обогащают необходимыми аминокислотами и микроэлементами;
- д-пантенол восстанавливает структуру волоса, укрепляет, снижает электризуемость волос, облегчает расчёсывание;
- витамин Е защищает от оксилительного стресса и агрессивных факторов окружающей среды.
Результат:
- облегчённое расчёсывание волос;
- значительное снижение их ломкости;
- постепенное восстановление структуры каждого волоса;
- активное обогащение необходимыми микроэлементами;
- заметное снижение электризуемости;
- крепкие, гладкие, шелковистые волосы.
Упаковка:
Прозрачный пластиковый флакон. Спереди наклейка с логотипом фирмы и ярким цветком. Из-за розового цвета спрея упаковка смотрится ярко и мило.
На оборотной стороне, как и положено, информация о продукте, способе применения, сроках хранения и пр.
Стандартный дозатор-спрей, откручивается. Кстати, флакон был запакован в пленку, защита от вскрытия и протекания при транспортировки.
Свойства:
- Спрей двухфазный. Снизу ярко-розовая водичка, сверху - прозрачная.
- Встряхнем. Вуаля, наш спрей стал нежно-розовым, с множеством пузырьков. Если присмотреться, то можно заметить, что в продукте не только водная основа, но и масла.
- Аромат очень приятный, нежный, немного сладковатый, цветочный. После высыхания волос остается едва уловимый шлейф.
Мои волосы:
- Длинные
- Окрашенные
- Жирные у корней и сухие на кончиках
Применение:
- Хорошенько встряхнем флакончик.
- Наносим наше средство на влажные или сухие волосы. Я не очень люблю наносить на сухие, поэтому использую спрей после мытья головы.
- Хорошенько распыляю на волосы, стараюсь избегать корни и больше внимания уделяю кончикам.
- Затем я суши волосы феном или просто оставляю сохнуть естественным путем.
Эффект на волосах:- Как видно, волосы после сушки феном блестящие и живые.
- Отмечу, что спрей облегчает расчесывание, а также уменьшает электризацию волос, волосы меньше пушаться и не торчат, как антенны.
- Не утяжеляет и не жирнит волосы, очень легкий уход.
- Кончики тоже выглядят более ухоженно.
Плюсы:
+ Здоровый и ухоженный внешний вид
+ Легкий, нет утяжеления
+ Придает блеск волосам
+ Красивая упаковка
+ Смягчает сухие кончики
+ Облегчает расчесывание
+ Очень приятный аромат
+ Не электризуются
+ Не вызывает аллергии
Минусы:
- Не самое сильное увлажнение волос
Что имеем в итоге:
Мне кажется, этот спрей просто идеален на летний сезон. Он очень легкий и не жирный, нет лишнего утяжеления волос.
Волосы после применения становятся более ухоженные, живые, блестящие. Также спрей уменьшает пушистость и облегчает расчесывание. Но это не самое сильное средство в плане питания и увлажнения. За это собственно и снижен балл.
Легкий ароматный спрей для волос. Для блеска и легкого расчесывания. Отлично подойдет для летнего сезона.
Спасибо за внимание!
___________________
Мои другие отзывы на продукцию Mixit:
1. Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики (мои впечатления)
2. Маска-пленка для кожи лица MIXIT Love Planet с ягодными пудрами
3. Искрящееся молочко - хайлайтер для тела. Одно из самых популярных средств от MIXIT
4. Антисептик - актуальное средство в этом сезоне. Розовый вариант для девушек с очень приятный ароматом