К косметике Oriflame я отношусь нейтрально. Моя мама лет 8 назад очень серьезно ею занималась, а доходы от продаж помогали нашей семье держаться на плаву. Поэтому к этой марке я чувствую некое уважение. Сейчас я ею почти не пользуюсь, а запасы периодически пополняет мама мужа, которая так же серьёзно занимается сетевой косметикой, как когда-то моя мама. Поэтому на все праздники в году, без исключений:-), я получаю сумочки Oriflame.
Данный крем был подарен вместе с гелем для душа из этой же серии. Аромат у продуктов абсолютно одинаковый. Очень приятный, съедобный, карамельный. Но все таки чувствуется в нем небольшая химическая нотка. В целом, он напоминает мне аромат зефирок маршмеллоу, такой химозно-сладкий, но дико позитивный.
Можно пропустить мое бла-бла, посмотреть фото и прочитать сразу вывод 😊
Нужно сказать, что я отношу свои руки к категории "требующие средне-интенсивного ухода". Т.е. я домохозяйка без посудомоечной машины. Вода у нас в регионе мягкая, но сильно горячая. Из всех кранов может долго-долго бежать кипяток, если не пропустить его, а это не всегда получается. Отсюда повышенная сухость рук. Плюс у нас сухой воздух. сами по себе руки у меня не особенно требовательные к питанию и увлажнению, но под воздействием перечисленных факторов стал необходим более интенсивный уход.
Консистенция крема жидкая, я бы назвала его флюидом. Очень легкий, поэтому впитывается быстро, но и увлажняет некачественно, а точнее недолго. После нанесения не чувствуется никакой липкости, а, наоборот, некая напудренность, как после талька. Интересное ощущение. Такая консистенция позволяет использовать крем в течение дня, а делать это придется постоянно, ибо после мытья сухость возвращается. Получается такой круговорот крема в природе, наносите, наслаждаетесь ароматом и шиммером, смываете, наносите, наслаждаетесь. Занятие, скажу вам, не для ленивых)
Крем не справится с суперсухостью, обветренностью, он слишком красивый и легкий для этого. Я наношу его в течение дня, когда он попадается мне на глаза. Радует, что не оставляет следов на клавиатуре)
Фишкой этого крема для меня стал красивый, но почти неразличимый шиммер. Я спокойно отношусь к подобного рода продуктам, никогда не покупала лосьоны для тела с блестками, т.к. они потом остаются везде, где только можно. Но этот шиммер настолько скромный и деликатный, что не позволяет себе переползать на другие предметы, а если и делает это то так тихо и незаметно, что вы об этом и не догадаетесь. Даже маркосъемка не позволила мне полностью уловить этот шиммер. Может у меня все таки руки не оттуда растут? Ну и что, зато на них крем с блесточками
Если приглядеться, то можно увидеть малюсенькие искорки, это и есть шиммер
Но все таки женатых любовников после использования этого крема трогать не стоит, а мало ли...(шучу, разумеется))
Вывод: крем для рук Oriflame Огни большого города - продукт чисто декоративный, можно нанести на руки перед походом в гости и дома для настроения. Но ухода, а прямом смысле этого слова в креме мало. Но с своей декоративной функцией крем справляется отлично. Меня больше всего радует его быстрая впитываемость, нанесла и можно сразу садиться за компьютер.