Всегда считала что пенки для ванны гели для душа и все аналогичные средства пустая трата денег. Купила мини версию этого геля для того чтобы брать с собой в бассейн, мыло не очень удобно и просто влюбилась в этот запах.
Гель имеет приятные абразивные частички которые деликатно перемещаются по телу, если при этом использовать антицеллюлитную мочалку происходит небольшой разогрев кожи, в последствии чувство как после легкого массажа в спа салоне.
Жаль на фото не видны абразивных вкрапления
В этот момент мне кажется что аромат буквально впитывается в кожу, а потом благоухаешь им пол дня. Гель хорошо пенится, расход достаточно небольшой , что важно при его не дешевой цене.
От использования гелей у меня всегда возникало ощущение не достаточной чистоты, с этим продуктом такого чувства не возникает. Для дома я покупаю гель с удобным дозатором 750 мл цена примерно в районе 300 рублей, но в сети магазинов "Рубль бум" ( не реклама) во время скидки последний раз купила за 205 рублей это был примерно ноябрь 2017г.
Если вы как и я не доверяете геле образным жидкостям, возможно вы еще не нашли свой?
А если вы ярый приверженец благоухающих средств по уходу за телом, думаю это средство вам однозначно понравится?