Опубликовано 22 Май, 2019 - 15:02

Гели для душа я постоянно покупаю разные, хотя есть и любимчики, и предпочтительные торговые марки сегмента масс-маркет. В целом, составы Palmolive довольно часто сушат мне кожу, поэтому если беру их, то из-за, скажем так, "дополнительных функций", а именно, солевой массаж хороший помощник в борьбе с целлюлитом.

Хотя, согласно обещаний производителя, это не обозначено, нам предлагают только СПА-массаж.

Упаковка симпатичная, функциональная и позволяет использовать средство до последней капли, не подтекает, удобна в транспортировке и бережет маникюр.

Что же касается, использования, то задумка мне очень нравится, массажный эффект действительно есть, за счет того, что соль среднего помола, и ее достаточное количество. Консистенция и вправду больше гелевая (жидкая), чем скрабовая.

Радует приятный бирюзовый цвет, свежий (можно сказать морской) аромат.

Да, средство имеет в составе сульфаты прямо в первой пятерке, и может сушить кожу, поэтому я его использую для проблемных зон (бедер и ягодиц) как подготовительный этап перед нанесением антицеллюлитного крема. Царапин не оставляет.

Пенообразование среднее, но очищает кожу хорошо и не оставляет после себя липкой пленки.

Расходуется достаточно экономно (но я сразу написала, что обычно наношу этот гель на проблемные для целлюлита зоны) - бутылки хватит и на месяц, и даже больше.

Рекомендую!

_________________________

Другие гели для душа Palmolive:

1) Черная орхидея

2) Пион и макадамия

3) Клубничный смузи

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Легкий массажный эффект
  • Приятный запах
Very Irresistibleрекомендует
22.05.2019
Очень нравится его запах
22.05.2019
Да, приятный.
01.06.2019
Любопытненько. Надо у себя такой поискать)
01.06.2019
На него, кстати частенько акции бывают в Еве.