Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями. От просмотра фильма “Воображаемые друзья”. Начала смотреть только из-за то что увидела в составе актеров Райан Рейнольдс.
Общая информация
Где можно посмотреть: hdrezka.
Год производства: 2024.
Страна: США.
Жанр: фэнтези, комедия.
Время просмотра: 1 ч 44 мин.
Итак, вся история начинается с того момента. Что показывают счастливую семью.
Которая очень любит проводить вместе время и дурачится. Но потом случается трагедия, которая очень влияет на подальшую их жизнь.
Через некоторое время Веа, так зовут девочку. Возвращается в свою квартиру где она раньше жила.
А теперь обитает ее бабушка. Которая живёт одна.
Также у нее есть отец. Который проходит лечение в больнице. Очень забавный мужчина. Пытается держаться и веселить свою дочь.
В один из вечеров она знакомится со своими новыми друзьями. А они собственно являются воображаемыми друзьями. У каждого человека есть свой собственный выдуманный герой. Который помогает справиться с переживаниями.
В больнице знакомится с мальчиком по имени Бенджамин. Который там лежит и ему скучно. Ждёт следующего прихода своей новой подруги. Симпатичный.
Иногда показывают чисто город. Можно сказать мельком. Выглядит симпатично.
Можно сказать главарем является Кэл. Очень симпатичный. И довольно эмоциональный.
Очень понравилась Блоссом. Которую озвучила Фиби Уоллер-бридж. Которая любит танцевать. Очень даже неплохо смотрится. Добрая.
Самый добрый и в то же время смешной Блю. Еле влазит в кадр. Так и хочется обнять.
Ну и конечно мудрый мишка. Который даёт волю фантазии.
Эпизодические героиМыльный пузырь. Графика очень хорошо передает натуральность. Очень по-детски выглядит.
Мишка фокусница.
Космо. Который появляется внезапно и наводит шороху. Любит брать за шиворот.
Зефирка у которой выпадает глаз. Смотрится довольно интересно.
Воображаемый мир сделали довольно реалистичным.
Также запал герой котик-осминог. Очень мило смотрится.
ИтогВоображаемые друзья не идеальный фильм. Но в нем чувствуется переживания главной героини. Увлекает детский мир.
Мне было интересно посмотреть. Хотя у меня в детстве не было воображаемого друга. На вечер точно подойдёт. И возможно буду пересматривать с ребенком.