Опубликовано 5 Август, 2013 - 15:09

Не так давно столкнулась с линией Amore от "Белита-Витэкс". Пока всем, что ни покупала, оставалась довольна. И этот лосьон для снятия макияжа с губ и век не стал исключением.

Думаю, что все не раз уже слышали о всевозможных мицеллярных тониках и лосьонах и об их хорошем действии. На бутылочке этого лосьона указано, что мицеллы притягивают загрязнения как магнитом. Эта фраза меня и привлекла при покупке данного средства. Цена тоже достаточно не высока - в районе 17 тысяч белорусских рублей, что не может не радовать.

В первую очередь хочу отметить, что я отдаю предпочтение именно лосьонам для снятия макияжа, а не всяческим сливкам/сметанкам/молочку с тем же самым действием. Люблю ощущение свежести на коже, а именно такой эффект я получаю после использования лосьона. Поэтому ставлю плюс этому лосьону - обладательницы комбинированной и склонной к жирности кожи поймут меня.

Следующее, что порадовало - это эффективность лосьона. Он на самом деле очень эффективно снимает макияж, не приходится тереть, что явно не способствует красоте кожи вокруг глаз. Более того, никаких неприятных ощущений он у меня не вызвал, хотя кожа довольно чувствительная.

Лично я использую его не только для снятия макияжа с глаз и губ, но и для всей кожи лица - меня вполне он устраивает, кожа довольна.

Парфюмирован лосьон слабо: резкого и отталкивающего не имеет, только легкий свежий аромат. Пользоваться им довольно приятно.

Так же на упаковке указано, что лосьон не содержит парабенов, силиконов, жиров, мыла и сульфатов. Спирт, конечно же, в составе есть, но занимает он в составе одну из конечных позиций. Поэтому думаю, что его содержание в данном средстве довольно невелико.

У меня нет длинного списка требований к средствам для снятия макияжа, но этот все свои функции выполняет - макияж снимает, причем мягко и эффективно, неприятных ощущений на лице не оставляет, не требует смывания. На моей полочке лосьон занял достойное место)

Достоинства
  • Не оставляет ощущение липкости
  • Недорогой
  • Приятный аромат
  • Расходуется экономно
  • Хорошо снимает макияж
Эжрекомендует
12.12.2013