Опубликовано 28 Декабрь, 2013 - 07:23
Легкий и невесомый,но ощутимый на коже)
Достоинства
- Легкий
- Легко наносится
- Увлажняет
Victoria Greenрекомендует
вот с тониками для лица у меня никак не складывается, может попробовать для тела, вдруг с ним срастется 😁 и тебя с наступающими праздниками, улыбок и тепла, ну и конечно хорошо отметить 🎉
А я думаю, куда Виктория пропала, что-то давненько не пишет, и ты, тут как тут! 😁
Я на такой тоник заглядывалась, но что-то не брала еще.
И тебя с Наступающим Новым Годом 🎅 , пусть он принесет тебе много-много счастья и добра! 😇
Я на такой тоник заглядывалась, но что-то не брала еще.
HoneyHare,попробуй) спасибо за поздравление 🎅
Тонкая Натура 😊
Bagirra,да пропала, но ненадолго)спасибо за поздравление! 🎅
Тонкая Натура 😊
Bagirra,да пропала, но ненадолго)спасибо за поздравление! 🎅
Благодаря твоим отзывам обратила внимание на Green Mama. И при очередном заказе с aptekaforte закинула в корзину несколько их продуктов 😉
Спасибо за поздравления! Приятно! Желаю только положительных эмоций и легкого веселого настроения)) 🎅
Отличный тоник! Захотелось теперь такой!
Всего самого наилучшего в наступающем году! 😊 🎉
Всего самого наилучшего в наступающем году! 😊 🎉
Маринка_Киселева,мне действительно GREEN MAMA очень нравится).Спасибо за поздравление 🎅
Lisiчка,спасибо 😉
Скороговорка1,да у GM отличное соотношение цена/качество 😊
Lisiчка,спасибо 😉
Скороговорка1,да у GM отличное соотношение цена/качество 😊
Интересный тоник, и для тела. Не встречала еще! Надо присмотреться в магазине! 😊
Спасибо за поздравления! 😊 И Вам всего самого-самого наилучшего! С наступающим! 🎅